[BENQ] 的隨身聽

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
breezec
初學者

[BENQ] 的隨身聽

文章 breezec »

請問一下[BENQ] 的MP3隨身聽事不太好嗎?
為什麼都沒有看到有什麼人在討論
可以提供我一些意見嗎?
最近想買隨身聽
在考慮BENQ JOYBEE125 & CREATIVE MU VO1.5G
硬碟型的隨身聽損壞率會不會比較高阿
還是不太防撞
可以幫忙分析一下嗎?
還是提供一些意見
大感謝:)
sunbb
初學者

文章 sunbb »

貴死人了
第一次看到國產的東西
結果價位竟然可以以128幹掉256
恐怖恐怖

256價位也幹掉i-River 恐怖恐怖

個人意見啦
笨Q東西都挺爛的!
目前看到大概只有800A燒錄機能買吧
以及友達的LCD@@
個人觀感 看看就好
hoasuma
初學者

文章 hoasuma »

sunbb 寫:貴死人了
第一次看到國產的東西
結果價位竟然可以以128幹掉256
恐怖恐怖

256價位也幹掉i-River 恐怖恐怖

個人意見啦
笨Q東西都挺爛的!
目前看到大概只有800A燒錄機能買吧
以及友達的LCD@@
個人觀感 看看就好
我覺得benq的大概只有稍微好看一點而已
但是看了看 還是買i-river 或小精靈
品質還比較有保障 ^^
KFS
大師

文章 KFS »

不知道他們在搞什麼鬼,國產貨還賣這麼貴
像msi就很上道,出個便宜又大碗的隨身碟
如果是廣告費貴就不要請蔡腸廣告嘛!
這樣要我們如何處支持國貨呢??
金屬機身也要不了幾個錢吧!真是~~@@
asdfx131
初學者

文章 asdfx131 »

我自己就是用這台 Joybee125
當初看上他的原因 絕大部分是因為他的外型
個人比較挑剔 覺得其他市面上的隨身碟似乎都太花俏了點
比較喜歡簡簡單單的感覺...
音質? 沒用過其他的所以沒得比較@@
可以透過usb充電是蠻方便的 他也有附一個 變壓器 可以透過市電充
附的耳機 網路上查了一下 應該是mx300 但是不確定@@
目前使用起來都還ok ...:P
但是有一個比較不方便的地方 就是音量沒辦法直接調整
必須進入選單裡面才可以

還有 benq的網站上好像找不到有關joybee的討論區
有沒有人知道哪邊有的... ?_?
回覆文章