請幫忙推薦一下

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
Zan666
初學者

請幫忙推薦一下

文章 Zan666 »

請幫忙推薦一下喇叭
我常聽黑死,重金屬,爵士
希望不要超過10000
而且不要altec的(很多人都說好,但我一直聽不出哪裡好)
謝謝
Pondapower
大師

文章 Pondapower »

小弟建議你可以先去全創或鶴眾, 請老闆把7000~12000之間的兩聲道(含.1)系統都聽聽看吧.....

因為我很想推ada885 [XD] , 可是既然你不喜歡的話......

(自爆)
我想我血管裡面流的應該是蕃茄醬.. =_=
pseud
神人

Re: 請幫忙推薦一下

文章 pseud »

Zan666 寫:請幫忙推薦一下喇叭
希望不要超過10000
謝謝
這組...
圖檔
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

JBL Studio 26II

• Maximum Recommended Amplifier Power: 150 Watts
• Impedance: 8 Ohms
• Sensitivity (2.83V @ 1m): 87dB
• Frequency Response (–3dB): 48Hz – 20kHz
• Crossover Frequency(ies): 2000Hz
• High-Frequency Driver: 1" Pure-titanium dome with EOS™ waveguide
• Low-Frequency Driver: 6" PolyPlas™ cone
• Dimensions
(H x W x D): 17" x 9-1/2" x 9-1/2"
(432mm x 241mm x 241mm)
• Weight: 22 lb (10kg)

圖檔
頭像
a5899
大師

Re: 請幫忙推薦一下

文章 a5899 »

pseud 寫:
Zan666 寫:請幫忙推薦一下喇叭
希望不要超過10000
謝謝
這組...
圖檔
:eek: :eek: :eek:
這個不是鼎鼎大名的OZAKI喇叭嗎?
超屌!有人竟然推薦這一款!
圖檔
這款只要1299就有了喔(到瞳的俱樂部還有優惠,哈哈哈!! :P
圖檔
頭像
a5899
大師

文章 a5899 »

我也推薦一款好了!
圖檔

也很屌,很適合聽黑死喔!聽到爽處,還可以拿電吉他把他給敲爛!

只有兩個字:通透............................. [b03]
圖檔
回覆文章