ozaki EM68903 好不好?要349元耶

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
a5899
大師

文章 a5899 »

MYSTJ 寫:
zkpoz 寫:等我大學後搬出去住打工<家教八>在買八~我不想花家裡太多錢~
謝謝大大們辛苦的建議><
非常謝謝la~ ^^
我現在正在努力的爬文中~
我想您可能有點誤會我們的意思了.

我們的意思不是:這喇叭很便宜,所以聲音很糟,要推薦更貴的產品給您.

而應該是:這個喇叭無論他多少錢,他都很糟,同樣價錢您可以買到更好的.
贊成!
就算是ALTEC最低階的喇叭,都比OZAKI的這一款好,請詳加考慮!
雖然我很鼓勵台灣的廠商可以在電腦揚聲器,有揚眉吐氣的一天,但是OZAKI卻是一個讓人失望的例子!!
OZAKI希望他能夠在音質方面下點功夫,不要再用假日本的方式來行銷商品!
圖檔
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

ach 寫:頻率響應:22Hz~20KHz

:eek: OZAKI這麼猛囉~
所謂的OZAKI旗艦級產品f8也才30~20KHz
如果單從這部分來看
實在不知道該如何是好...

會不會是22的後面個零阿
我的第一台擴大機 NDA 302
zkpoz
初學者

文章 zkpoz »

a5899 寫:
MYSTJ 寫:
zkpoz 寫:等我大學後搬出去住打工<家教八>在買八~我不想花家裡太多錢~
謝謝大大們辛苦的建議><
非常謝謝la~ ^^
我現在正在努力的爬文中~
我想您可能有點誤會我們的意思了.

我們的意思不是:這喇叭很便宜,所以聲音很糟,要推薦更貴的產品給您.

而應該是:這個喇叭無論他多少錢,他都很糟,同樣價錢您可以買到更好的.
贊成!
就算是ALTEC最低階的喇叭,都比OZAKI的這一款好,請詳加考慮!
雖然我很鼓勵台灣的廠商可以在電腦揚聲器,有揚眉吐氣的一天,但是OZAKI卻是一個讓人失望的例子!!
OZAKI希望他能夠在音質方面下點功夫,不要再用假日本的方式來行銷商品!
真的歐~真是對不起LA~ ><
小奈月 寫:
馬兒 寫:我們打了這麼多,你還是決定明天要去買......
那你又何必po這個文章......
一仟元以下的喇叭已經可以買js系列的了...
altec的低階喇叭也可以吧...
買ozaki EM68903... :-.-: :x ,這個價錢可以買Altec Lansing AVS 300嚕!
Altec Lansing AVS 300應該比ozaki EM68903強很多了吧! :lol:
我決定買了Altec Lansing AVS 300 <1039元>謝謝大大的建議歐~^^
頭像
神人

文章 »

接下來會不會有人開始推薦atp3.x3021等等... :-.-:
然後無限迴圈啟動...[XD]
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

這是極有可能的…… [XD] [XD] [XD]
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
莫問
初學者

文章 莫問 »

>我決定買了Altec Lansing AVS 300 <1039元>謝謝大大的建議歐~^^

如果原作者是台北人的話而又方便的話
建議到光華鶴眾購買
avs300在那邊大約900~950左右就可以帶走
雖然是小錢
但是也足夠買個便當+飲料過一餐了 [XD]
頭像
a5899
大師

文章 a5899 »

我決定買了Altec Lansing AVS 300 <1039元>謝謝大大的建議歐~^^

如果不在意那個.1的重低音的話,其實買220我覺得會比較適合,不用去考慮重低音擺位的問題,您也可以仔細考慮這一款!\r
圖檔
圖檔
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

BUT聲音很悶,高音很暗,實在是很不推薦這一款啊...[XD]
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:P 不然就來個AF-11吧

這款實在是比AVS300好上太多了,簡直不能相比

:roll: 幾天前也是帶同學去買,最後還是金錢因素買了AVS300,要幫他出錢買AF-11都不要(我的壞習慣,不願別人白花錢還不滿足),說是比較喜歡小顆的喇叭,還嫌AVS300衛星太大顆

之前買價是NT950

:o 偶爾聽聽多媒體喇叭感覺還不錯,才發現自己的系統透明度已經不錯了

;) 無聊還接撥放機上去AVS300,雖說是不滿1000的東西,但接下去聲音還是差非常多
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
頭像
巨熊
神人
聯繫:

Re: ozaki EM68903 好不好?要349元耶

文章 巨熊 »

zkpoz 寫: 頻率響應:22Hz~20KHz
好像很多人都在說頻率響應. 依我看, 他們並沒有騙人... 如果他們釐定頻率響應的是基準是+30dB -90dB, 那個數值就不是很稀奇, 隨便一套喇叭都可以.
回覆文章