我改621了

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
dqgg
初學者

我改621了

文章 dqgg »

之前在這PO說想改621後
承蒙魷魚大不吝相授...丟了一堆資料給我
但是因為買621已經讓我窮到爆炸了
所以只能小改....只跟魷魚大拿了一點料
不過面臨期中考..所以拖到昨天才改(以上為屁話 :-.-: :-.-: )

改的時候真的是輕鬆又容易
因為是簡單的換電容
弄好後...嘿嘿...來吧..."621-改"...讓我看看你的實力
一放歌...!!!!!! 不~~~~~~~~~:cry:
怎麼只有右聲道有聲音....天神啊...玉皇大帝啊...媽祖婆啊...
我做錯了什麼....你們要這樣處罰我
這時候..電腦螢幕右下角跳出一個小框框...啊啊啊!!!
魷魚大上線啦....
趕快趕快...跟魷魚大求救... :cry: :cry: :cry:
結果魷魚大說我的濾波沒拆可能造成後級燒燬
這時候我像個屍體一樣坐在電腦前
不不不..怎辦...啊啊啊啊..
最後我重新檢查了所有的焊點4.5遍
重點地區也重焊了4.5遍
依然無效....別了...我的621..與你相處的這一個月來..我很快樂 :cry: :cry: :cry:
在放棄之後我把喇吧放回原位...聽歌吧
:eek: :eek: :eek:
左右聲道都有聲音...在那一剎那...我流淚了\r
哈哈...621復活啦...
3分鐘之後..掛了
621...你是來跟我道別的嗎 :cry:
再問魷魚大...嗯嗯....原來是接觸不良啊
可是我焊點都檢查過..都OK啊
終於...我發現了....訊號線...換一條就OK了
.......以上.......(屁話part 2)

改了之後...聲音變的很乾淨.清晰..層次分明..高音多了一點(我用的喇吧線不好= =)
低音也變的廣闊許多...嗯嗯..跟我要的很接近
真的是一個字..爽..小投資就有如此效果...魷魚大真是太讚啦 :D :D :D
yagami
神人
聯繫:

文章 yagami »

我聽同學最近買的621(二手..賣家聲稱完全無改)

高音少很多..相當不足

不過我沒有檢查是不是軟體設定有問題

還是音效卡太爛?

大概聽一下的感覺囉..
homantin
初學者
聯繫:

文章 homantin »

真的可以只換電容............這樣容易???????
可不可以給我看看

thx thx
大豆頁
初學者

文章 大豆頁 »

魚包同學別以為我沒常來逛...偷掀我的底...
下次再來幫我聽聽...我找了一些純樂器音樂讓你聽個夠
赤木魷魚
神人

文章 赤木魷魚 »

yagami 寫:我聽同學最近買的621(二手..賣家聲稱完全無改)

高音少很多..相當不足

不過我沒有檢查是不是軟體設定有問題

還是音效卡太爛?

大概聽一下的感覺囉..

你自己會改......不用我教你了Yagami 桑........ :lol:
赤木魷魚
神人

文章 赤木魷魚 »

是你自己偷懶啦........

我在三吩咐說要先把濾波拔掉的.......你偷工減料沒拆就搞........
是真的有可能會燒掉沒騙你......
你改這樣花沒幾百吧......
我記得你碰很少......

可是你說後來又不是訊號線的問題
到底是怎樣...... :-.-:
dqgg
初學者

文章 dqgg »

赤木魷魚 寫:是你自己偷懶啦........

我在三吩咐說要先把濾波拔掉的.......你偷工減料沒拆就搞........

是訊號線的問題啊...就是跟魷魚大買的那條...
但是我拆開線後發現都OK..就復原...結果又是一條活龍
所以都OK是指他又復活了(訊號線)
dqgg
初學者

文章 dqgg »

赤木魷魚 寫:是你自己偷懶啦........

所以都OK是指他又復活了(訊號線)
赤木魷魚
神人

文章 赤木魷魚 »

到底是怎樣...... :-.-:[/quote]

所以都OK是指他又復活了(訊號線)[/quote]

..............

好怪喔............
回覆文章