mw550是哪國製造的?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
andy1217
大師

mw550是哪國製造的?

文章 andy1217 »

如題..
葉子落了 是因為風的追求 還是樹的不挽留...
carage
神人

文章 carage »

大概是中國...
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

你的文章違反版規了。
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
andy1217
大師

抱歉 不知道有違反到版規...

我會這樣問 是因為心想應該是中國大陸

那麼從大陸漂到美國賣8 9千...
就在我們隔壁居然要賣1萬3.........
(一個已經拿到錢 猶豫很久 還是在考慮要不要買的窮人..)
tim0393
初學者

文章 tim0393 »

其實我也蠻想知道....許多高級品的喇叭...
都是哪裡出產的....
不應該算是違反版規吧....
應該是吧...
像我的創巨5200就是對岸的啊....感覺就是有點怪怪的
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

請不要把你的問題洋洋灑灑的寫在標題欄,然後內容卻只寫個:「as title」、「如題」,這是非常沒有誠意的行為,要來發問就好好問,你有誠意,大家也會回答的開心。

如果真的讀過版規,就不該說不應該算是違反版規吧這樣的話喔!:)
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
大師

文章 20003 »

違反的是這句~"請不要把你的問題洋洋灑灑的寫在標題欄,然後內容卻只寫個:「as title」、「如題」,這是非常沒有誠意的行為,要來發問就好好問,你有誠意,大家也會回答的開心"~跟哪國因該沒關俙吧
MW550是大陸製造的沒錯 :) http://tw.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/cha ... .dir=/e3c1
andy1217
大師

嗯..我有違反到版規 抱歉= =

既然真的是中國大陸製的 你們不會覺得很奇怪嗎...
對面的最好 飛去美國 居然比就再隔壁的我們便宜....

mw550台灣只有赫x有賣嗎?@@"
我去看了一下創新未來的網頁 她的網頁售價還15900...
回覆文章