關於i-River,使用過的人覺得如何?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

初心者激問
初學者

文章 初心者激問 »

原諒我

小弟又要問白痴問題了 :-.-:

韌體升級

看了前面文章的意思

可以升級原本的Iriver

那iFP 180TC不就等於iFP 390T?

請不厭其煩的前輩位小弟解答吧
sledge
初學者

文章 sledge »

初心者激問 寫:原諒我

小弟又要問白痴問題了 :-.-:

韌體升級

看了前面文章的意思

可以升級原本的Iriver

那iFP 180TC不就等於iFP 390T?

請不厭其煩的前輩位小弟解答吧
韌體升級..還是有受到硬體規格本身的限制
韌體升級最主要的目的
1.解決一些已發現的功能問題\r
2.提供新的功能...EX:支援新的檔案格式..新的EQ設置功能..等等

IFP180TC 受限於本身硬體規格..即使透過韌體更新..
功能雖有提昇..但是還是追不上iFP 390T的
例如:錄音直接編碼成MP3...IFP180TC就沒法做到
受限於本身硬體規格的限制..
而像iFP 390T更新韌體後..同時能支援的檔案格式種類
還是無法跟iFP590一樣多...都是受到本身硬體的限制

PS:如果可以透過更新韌體 讓 IFP180TC = iFP 390T
那IRIVER就像是. 搬石頭砸自己的腳.一樣
讓自家中低階產品..去影響到高階產品的銷售
就廠商來說..一定會利用規格來區隔出市場定位
就算 可以透過更新韌體 讓 IFP180TC = iFP 390T發生
這個韌體..廠商也不會去開發吧... [b03]
tours
初學者

請問語言學習的功能

文章 tours »

各位好,我已找了許多討論,也上了i-river的網站,卻找不到有語言學習的功能,我需要能夠支援多國語言的,可以慢轉及重複某段等功\能,不知這台可否支援?謝謝!
jonqlin
初學者

Re: 請問語言學習的功能

文章 jonqlin »

tours 寫:各位好,我已找了許多討論,也上了i-river的網站,卻找不到有語言學習的功能,我需要能夠支援多國語言的,可以慢轉及重複某段等功\能,不知這台可否支援?謝謝!
它有支援重複某段和多國語言,但不支援慢轉
tours
初學者

文章 tours »

謝謝回覆,似乎要找到有慢轉的很難,或可請各位大大推薦有慢轉功能的嗎?\r
謝謝!

我上yahoo拍賣看到的
i-RIVER iFP-390T(256MB)
賣6490,二台6300,這個價錢可以嗎?
recht
初學者

文章 recht »

tours 寫: 我上yahoo拍賣看到的
這個價錢似乎不太理想,建議你可以再去詢詢價,或爬爬文..(前幾天好像有人PO過喔... :roll: )
買兩支還要6300...???....貴了點..!!!
掙扎和反覆,只是為了更接近真理!
探索再探索,只為對的起遠離家園的小朋友...
tours
初學者

文章 tours »

是這樣的啊,好,那我要再多作點功課了,
謝謝回覆!! :)
g6299170
初學者

文章 g6299170 »

我聽同學在光華買1支6200。(上上星期買的)
我買6500。嗚∼∼∼∼∼∼
tours
初學者

文章 tours »

大家好,
結果我今天到光華買了590的,6500元,
問了好多家都沒貨,390問到也是6100或6200呀
你怎會買6500咧?
還有....為什麼都沒人討論590啊?
是不是390比較好用呢?
剛買的好興奮哦~
只是還沒開始用,還要研究一下...
另外,請問有沒有人知道要怎麼樣可以用車用的音響系統聽呢?
我的車沒有卡帶所以無法轉換....
麻煩若知道幫我回答一下囉~
謝謝!
jonqlin
初學者

文章 jonqlin »

tours 寫:謝謝回覆,似乎要找到有慢轉的很難,或可請各位大大推薦有慢轉功能的嗎?\r
謝謝!

我上yahoo拍賣看到的
跟iriver同樣高檔貨的可能只有iops 巫毒之音才有慢轉
回覆文章