我想買 Z-680

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

webber1230
初學者

Re: 我想買 Z-680

文章 webber1230 »

Dolby 寫:
sutl 寫:
Dolby 寫:什麼用途 ?
實驗一下看看嗎 ;) ,反正又不破壞喇叭 :P
:lol: :lol: , 好地 ...
Dolby大哥有試過了嗎?有什麼感覺?
sowhat2
大師

文章 sowhat2 »

其實衛星喇叭的低音反射孔有什麼用?
sutl
神人

文章 sutl »

sowhat2 寫:其實衛星喇叭的低音反射孔有什麼用?
若是設計失當的話,會造成中音混濁 :roll:
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

sutl 寫:能不能請你實驗一下,把衛星喇叭的低音反射孔用膠帶封住聽聽看 :)
只用膠帶會不會變成震膜?是不是該再加一些東西?
sutl
神人

文章 sutl »

BooBooBird 寫:
sutl 寫:能不能請你實驗一下,把衛星喇叭的低音反射孔用膠帶封住聽聽看 :)
只用膠帶會不會變成震膜?是不是該再加一些東西?
只是先實驗看看而已 :lol:
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
Dolby
神人
聯繫:

文章 Dolby »

我只用類似棉花塞, 不是很好聽出差異說,
聽出中音滿些, 高音較集中.
Andrew Lin
初學者

文章 Andrew Lin »

我也覺得Z680聽音樂並沒有大家所說的那麼糟糕呀 感覺還不錯
大概是我喜歡她那如炸彈般的低音吧 很震撼呢 只要喇叭位置擺放的好 感覺就會差很多
不歸路的第一步
初學者

文章 不歸路的第一步 »

每個人的耳朵都不一樣
喜好也不一樣

總而言之
自己爽就好了
回覆文章