ozaki EM68903 好不好?要349元耶

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

third ears
神人

文章 third ears »

85184812 寫:誰說不好阿,外型一流,媲美古代工藝作品喔。 [b01]
認為好就買吧~
對我而言
349塊而且發的出聲音的喇吧都會很好玩
爵士不能搖擺\r
古典不能澎湃
搖滾不能吶喊
我還能聽什麼
天毅
神人
聯繫:

Re: ozaki EM68903 好不好?要349元耶

文章 天毅 »

zkpoz 寫:技術規格
喇叭單體:重低音3"+衛星2.25"x2 防磁喇叭
頻率響應:22Hz~20KHz
:eek: :-.-:
關心自己也關心別人~~
zkpoz
初學者

文章 zkpoz »

我要明天去買耶~我的預算在1000~
我要拿來接電腦聽音樂的~
馬兒
神人

文章 馬兒 »

我們打了這麼多,你還是決定明天要去買......
那你又何必po這個文章......
一仟元以下的喇叭已經可以買js系列的了...
altec的低階喇叭也可以吧...
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

馬兒 寫:我們打了這麼多,你還是決定明天要去買......
買ozaki EM68903... :-.-: :x ,這個價錢可以買Altec Lansing AVS 300嚕!
Altec Lansing AVS 300應該比ozaki EM68903強很多了吧! :lol:
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
zkpoz
初學者

文章 zkpoz »

馬兒 寫:我們打了這麼多,你還是決定明天要去買......
等我大學後搬出去住打工<家教八>在買八~我不想花家裡太多錢~
謝謝大大們辛苦的建議><
非常謝謝la~ ^^
我現在正在努力的爬文中~
還有我在主機板的說明書上看到
擁有六聲道輸出的 ADI AD1987 音效控制晶片 S/PDIF 數位音訊輸出介面
是不是可以裝六聲道的音響的意義阿~??? :o
davidbright
神人
聯繫:

文章 davidbright »

其實小弟有個感想,就是從規格上大概就可以知道這家廠商怎麼樣了.
就拿
altec所標的頻率響應,似乎會較保守一點,即使表現的確是超出他們所標示的.
而ozaki竟然大言不慚標出22~20k HZ....
這真的令人不敢恭維... 885都才到27......
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

davidbright 寫:其實小弟有個感想,就是從規格上大概就可以知道這家廠商怎麼樣了.
就拿
altec所標的頻率響應,似乎會較保守一點,即使表現的確是超出他們所標示的.
同意"davidbright"兄說的,小弟使用的兩組喇叭也才如下而已:
Creative Inspire 2500 40hz~20khz
Creative DTT 3500Digital 20Hz-20KHz
而此組竟然可以越級挑戰DTT 3500D,真的是...太不厚道了 [XP] [XP] [XP]

PS:基本上小弟這麼說想表達的是,廠商標出來的規格務必不能差距實際使用表現差太多,不然就誠實點把實際值標出來,如此一來才不會對消費者帶來選購上的困擾。 :roll:
最後由 小奈月 於 2004-04-18 22:44 編輯,總共編輯了 1 次。
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

davidbright 寫:其實小弟有個感想,就是從規格上大概就可以知道這家廠商怎麼樣了.
就拿
所以說
規格的東西看看做個參考就好
實際去聆聽比較重要

我覺得真正要問的
是已經聽過許多\r
有自己的感想與價格取向
然後上來問問看還有什麼更好的選擇
這樣發問才顯得比較有意義

好不好?
我想自己覺得好就好呀
ozaki難道差到極點?
不然吧 還是有許多人喜好\r
因為他們的價值觀不一樣
我同學就有一個買oazki的
他說造型好價格可接受所以就買了
花多一點錢尋求更好的?
他說等到自己賺多一點錢的時候再考慮吧
而我同學用的也是很高興
何必去跟他說ozaki有多濫呢
事實上
造型還不錯啦
我的第一台擴大機 NDA 302
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

zkpoz 寫:等我大學後搬出去住打工<家教八>在買八~我不想花家裡太多錢~
謝謝大大們辛苦的建議><
非常謝謝la~ ^^
我現在正在努力的爬文中~
我想您可能有點誤會我們的意思了.

我們的意思不是:這喇叭很便宜,所以聲音很糟,要推薦更貴的產品給您.

而應該是:這個喇叭無論他多少錢,他都很糟,同樣價錢您可以買到更好的.
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
回覆文章