請大大們幫推一台3000元左右的MP3隨身聽(音質不差,外型OK的)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

阿哲
初學者

文章 阿哲 »

eaz 寫:我是沒試過用他原廠附的耳機 用的是自己的耳機..

可能是我比較遲鈍...聽不太出來有何差別

但就這個價錢和容量...算是相當不錯

不過你可能要有心理準備...就是廣播的品質.... :-.-:
好的!! 謝謝您的回答喔~
純醉
初學者

文章 純醉 »

:) 看了一陣子的討論版.....

之前就在奇摩看過再賣這款....可是因為擔心沒辦法現在測試....

擔心有問題..所以最後沒買這兩款.....

阿哲大大...要是你最後賣了PCHOME的那兩款中其中一款....

請您用後可以寫一下使用心得嗎...這討論區.....

一直找不到中低價位的使用報告....在此先謝囉 :lol: [b03]
阿哲
初學者

文章 阿哲 »

純醉 寫::) 看了一陣子的討論版.....

之前就在奇摩看過再賣這款....可是因為擔心沒辦法現在測試....

擔心有問題..所以最後沒買這兩款.....

阿哲大大...要是你最後賣了PCHOME的那兩款中其中一款....

請您用後可以寫一下使用心得嗎...這討論區.....

一直找不到中低價位的使用報告....在此先謝囉 :lol: [b03]
好的!! 只要我測試有結果,一定會PO給大家看!!
(因為是買給我女朋友的,等假日再偷過來用)
阿哲
初學者

文章 阿哲 »

再度請問各位!!
就是我現在若想購買,去那兒買比較好呢???? (比如NOVA 或光華)
(我住台北)
純醉
初學者

文章 純醉 »

如果說要在市面上買的話..不知道3000多的價錢是否能買的256= =
opih
初學者

文章 opih »

純醉 寫:如果說要在市面上買的話..不知道3000多的價錢是否能買的256= =
今天在燦坤買MSI MEGA Stick 256
3750元
給您參考囉
不過特價日期只到4/19日
回覆文章