[情報]GIGAWORKS s750有人在辦團購了

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

九郎
大師

文章 九郎 »

我九郎啦
S750早到了,放台中全創
不過我只有接2.1,懶的接7.1
有興趣的網友買包爆米花,坐沙發吹冷氣慢慢聽吧 :D
網友請我買的ADA 995正努力中,這兩天期中考比較忙
FORCEMAJEURE
大師

價格有一點...

文章 FORCEMAJEURE »

我之前POST的:(關於S750我的寄送過程)

有些網友對這個喇叭的價格提出疑問
現在把細向公開陳列如下:

確實,一個喇叭當然不用20000台幣
會收這個價格是因為我要先出喇叭的錢
,包裝,運費
基本上一個喇叭,我購入的價格是 $430美元 FEDEX 2nd day (相信這是合理的價格了)如果要寄貨櫃,為了安全起見,要用DW#275磅的專用箱子寄送,
一個箱子本身就要15美元,加上送到NY貨櫃公司的運費,用美國郵政要
26美元,海運一個一立方公尺的箱子平均要70美元(以四個包裹計算的優惠價格除以四計算),加上保險要10美元,這樣加起來的結果是551美元
以20000元的台幣計算,相當於美金 592美元....

我不是要來兔曹
發起團購者也應該享有合理的利潤
但是以兩萬五的價格
再加上現在S750的美國價格含運費也都在400美元左右了
收取兩萬五的費用
同樣是走貨櫃海運
而且也不一定有DOUBLE BOX
這樣的價格有點.......參考一下囉
九郎
大師

Re: 價格有一點...

文章 九郎 »

FORCEMAJEURE 寫:我之前POST的:(關於S750我的寄送過程)

有些網友對這個喇叭的價格提出疑問
現在把細向公開陳列如下:

確實,一個喇叭當然不用20000台幣
會收這個價格是因為我要先出喇叭的錢
,包裝,運費
基本上一個喇叭,我購入的價格是 $430美元 FEDEX 2nd day (相信這是合理的價格了)如果要寄貨櫃,為了安全起見,要用DW#275磅的專用箱子寄送,
一個箱子本身就要15美元,加上送到NY貨櫃公司的運費,用美國郵政要
26美元,海運一個一立方公尺的箱子平均要70美元(以四個包裹計算的優惠價格除以四計算),加上保險要10美元,這樣加起來的結果是551美元
以20000元的台幣計算,相當於美金 592美元....

我不是要來兔曹
發起團購者也應該享有合理的利潤
但是以兩萬五的價格
再加上現在S750的美國價格含運費也都在400美元左右了
收取兩萬五的費用
同樣是走貨櫃海運
而且也不一定有DOUBLE BOX
這樣的價格有點.......參考一下囉
:D :D :D
對於您提出疑問我很高興,說明一下
我用的是UPS空運,所以運費有高一點
只要美國沒缺貨,運送速度很快
您可以到UPS查查看26KG的國際運費,將近台幣八千
另外,您少加了關稅喔,非常可怕,台幣四千出頭
後來我也問過很多相關的事,我一次只能最多買兩組
否則弄不好,遇上磁檢,那更慘~~
基本上,我都會在台灣備留一件庫存,賣掉我再進
九郎
大師

文章 九郎 »

忘了說,如果喇叭需要維修的話
我這邊不一定要寄回國外,我有認識的朋友專門修PC多媒體喇叭
那一組S750之前有網友跟我訂啦,不過因為預算問題後來取消了
我想想反正放著也是放著,所以就搬到全創讓大家試聽囉,讓大家有機會見識看看國內少有的S750
jeffagnes
初學者

^^九郎大 和FORCE 前輩 你們安安喔~~~

文章 jeffagnes »

^^九郎大 FORCE前輩 你們好阿~~
哈哈哈 九郎大 你說的那個網友不會是我吧 :eek: .....FORCE前輩你還記得我嘛? 我當初也是想跟您訂那一個多出來的S750的說阿~~ :) ~~..........但說真的...加上九郎 前輩這次...我算是第3次跟s750差身而過了 :cry: :cry: ...........難道說s750他看我不爽不讓我買? :eek:
不過說真的~ 我因為S750而認識 九郎和 FORCE 前輩 九郎前輩和force前輩也因為s750一起出現在這篇幅上 嘿嘿嘿 原來音響也是一家親阿!! [b03]
DavidWen
初學者

文章 DavidWen »

樓上各位大大
那如果是自己去美國運回來呢?會省下多少錢?
如果有人要去美國幫大家團購的話,大概成本要多少?
還有那個關稅是怎麼算的,是不管是什麼喇叭,26KG就是要抽4千多嗎?

目前也是考慮是要團購的價格值不值得阿 [b01]
九郎
大師

Re: ^^九郎大 和FORCE 前輩 你們安安喔~~~

文章 九郎 »

jeffagnes 寫:^^九郎大 FORCE前輩 你們好阿~~
哈哈哈 九郎大 你說的那個網友不會是我吧 :eek: .....FORCE前輩你還記得我嘛? 我當初也是想跟您訂那一個多出來的S750的說阿~~ :) ~~..........但說真的...加上九郎 前輩這次...我算是第3次跟s750差身而過了 :cry: :cry: ...........難道說s750他看我不爽不讓我買? :eek:
不過說真的~ 我因為S750而認識 九郎和 FORCE 前輩 九郎前輩和force前輩也因為s750一起出現在這篇幅上 嘿嘿嘿 原來音響也是一家親阿!! [b03]
嗯嗯
除了您之外,還有另一位唷
這幾天會跑去試聽看看^^
九郎
大師

文章 九郎 »

DavidWen 寫:樓上各位大大
那如果是自己去美國運回來呢?會省下多少錢?
如果有人要去美國幫大家團購的話,大概成本要多少?
還有那個關稅是怎麼算的,是不管是什麼喇叭,26KG就是要抽4千多嗎?

目前也是考慮是要團購的價格值不值得阿 [b01]
如果自己去美國
可以省下
1.運費:我是用ups,大概八千塊,買兩組的話,運費攤下來會比較便宜,單個變七千塊塊左右
2.關稅:我被抽總計大概20%的關稅,雖然有少報一點,但還是單件大概nt 4000
當然若運氣好跑掉,那就只有5%
3.營業稅:這是美國當地的營業稅,每個州都不一樣
但是必須加上您到美國的機票,食宿運費等等,而且美國那邊這種較高單價的東西也不是想買多少就有,要找一下
我那一個就等了蠻久才有貨
千萬千萬不能到官網買,定價太高了,就這樣.........
大家可以到全創親身體驗聽聽看,不用僅憑客觀的角度去評斷
那一組我不擔心沒人要,頂多最後我自己用囉
阿值
大師
聯繫:

文章 阿值 »

台灣創新未來說過,
即使東西是從國外購進,
還是可以送修
Speakers : Dynaudio Focus 110
Amp : Densen Beat 110 plus
CDP : Cambridge Audio Azur 650C
Digital Source : Microsoft Zune HD 64
九郎
大師

文章 九郎 »

阿值 寫:台灣創新未來說過,
即使東西是從國外購進,
還是可以送修
:eek: :eek: :eek:
真的嗎?
我還為了這個去找配合的朋友幫我專修國外的喇叭說
回覆文章