售SB Live5.1se音效卡----高雄

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
A-Re
初學者

文章 A-Re »

2001年10月購買,無改無修,盒裝有驅動程式光碟(可至創新未來昇級新版),正常使用,因升級音效卡,故售出
售800
意者請洽:
hushus125@yahoo.com.tw
0939988672 許先生
A-Re
初學者

來看看吧!!

文章 A-Re »

誠可議價哦!!! :lol:
we5876
初學者

文章 we5876 »

有同軸嗎
A-Re
初學者

有同軸,但是.....

文章 A-Re »

有同軸,但是要用專用線材.....
也可用"一頭是立體聲耳機頭,另外一端則是兩個 RCA 端子"的線材替代,
我就是這樣用的.....
可參考:
http://www.dearhoney.idv.tw/SoundCard/S ... igitalOut/
visxit
初學者

文章 visxit »

700可以嗎??
在高雄市的話我可以自取阿!!!
Vboy
神人
聯繫:

文章 Vboy »

visxit 寫:700可以嗎??
Creative SB Live! Value 2 + Audigy 2 Crack Driver CD 要嗎?
ㄧ樣可高雄市自取  :o
visxit
初學者

文章 visxit »

Vboy 寫:
Creative SB Live! Value 2 + Audigy 2 Crack Driver CD 要嗎?
跟SB Live5.1se的那塊嗎??有什麼不同阿!!
也是700嗎??
A-Re
初學者

請留聯絡方式!!!

文章 A-Re »

請mail給我,留下聯絡方式..... :)
Vboy
神人
聯繫:

文章 Vboy »

visxit 寫:
Vboy 寫:
跟SB Live5.1se的那塊嗎??有什麼不同阿!!
也是700嗎??
不同 資料站上有
價錢就看您預算囉

:)
回覆文章