支持台湾独立的请进来.

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

不談政治,就事論事…
我是来自上海的高中生,我………
1.我是大陆普通国中生,平生的………
您到底是國中生還是高中生呀? :P
孙中山
初學者

文章 孙中山 »

高中生
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

原來新版孫中山已經連自己講過什麼話都不記得了,看來很適合日後當台式立法委員。
我本楚狂人,鳳歌笑孔丘
Clark
神人

文章 Clark »

那個大頭貼是不是大了點?
感覺挺礙眼的..
孙中山
初學者

文章 孙中山 »

小错误嘛,反正是搞错了啦,不要嘲笑我了,我是高中生.
至于台式立委,不错哦,中天台我家收得到,还有穿中国空军衣服搞笑马市长的,还有迷采装滑车....哈哈,有意思,够民主
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

請各位把大頭照縮小,至於大頭照的內容我沒意見。
SkyFlying
大師
聯繫:

文章 SkyFlying »

?略中s 寫:小?}?R嘛,反正是搞?}了啦,不要嘲笑我了,我是高中生.
至于台式立委,不?}哦,中天台我家收得到,?x有穿中?鰝??~衣服搞笑?擖??c的,?x有迷采?E滑?Q....哈哈,有意思,??民主
立委啊....
這"東西"....不談也罷 [b01]
georgezl
初學者

文章 georgezl »

小弟也來插一句(我是蘇州的,應該沒人不知道吧)。就我理解的所謂兩邊都是“中國”,並不是指政治上的“中華人民共和國”和“中華民國”,而只是中國,在孫先生還沒有提出“中華民國”之前,我們就是中國人,那時並沒有“中華民國”的概念,更別說“中華人名共和國了”。但確定的是我們都是中國人。
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

這種論述有以下弱點:

日本人、韓國人、甚至廣大的,所謂看起來與我們品種差不多的,其實多半源自於所謂的「中國」,但他們是不是都是「中國人」呢?

現在國際間是如何看待美國人與英國人呢?是兩個國家吧!
zkpoz
初學者

文章 zkpoz »

我也希望統一~
但是我不喜歡你們的體制不自由><我不是討厭你們而是想等你們變成民主社會囉∼
回覆文章