[轉貼]詭異!讓80G變150G?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

毛豆
初學者

文章 毛豆 »

zero0 寫:我...我家的seaget 20G曾經有一度變到4"TB".....XD
MY GOD!你真發達了,但以我的工作經驗(我搞IT的),還是不恭喜你為好。
zero0
大師

文章 zero0 »

毛豆 寫:
zero0 寫:我...我家的seaget 20G曾經有一度變到4"TB".....XD
MY GOD!你真發達了,但以我的工作經驗(我搞IT的),還是不恭喜你為好。
但過了不久又變回20G啦,害我高興一下... :P
毛豆
初學者

文章 毛豆 »

這回才真正該說恭喜了,就怕牠自己變不回來呢,還能接著用真不錯。我的IBM騰龍20G才用了一年半,連聲再見也不說就OVER了,我用過了知道的所有修復工具,一點戲沒有,我也修復過些硬盤的,沒想到自己的死的最難看。
andey
大師
聯繫:

文章 andey »

bqin 寫:
dogman0381 寫:以前曾因為排線沒插好還是jumper沒調好(有點忘了),
曾經在BIOS裡面看過他把40G的硬碟顯示成1200G...[XD]

我還看過非常詭異1G的3.5吋軟碟片... :eek:
好像是磁片壞了還是中毒了吧... :-.-:
早期教怎麼燒錄光碟的書裡頭都還有交怎麼燒錄個假的超大檔案

進光碟用來當作光碟防拷保護的一環......

你那張磁片大概也是用同樣的方式惡搞出來的.....

用ULTRAEDIT之類的軟體在IMAGE檔案裡頭動手腳...
反羅莉救國同盟軍.........
zero0
大師

文章 zero0 »

毛豆 寫:這回才真正該說恭喜了,就怕牠自己變不回來呢,還能接著用真不錯。我的IBM騰龍20G才用了一年半,連聲再見也不說就OVER了,我用過了知道的所有修復工具,一點戲沒有,我也修復過些硬盤的,沒想到自己的死的最難看。
之後那顆硬碟的後遺症就是...不給重分割..不給裝xp...很想用低階format下去再重分.....
毛豆
初學者

文章 毛豆 »

zero0 寫: 之後那顆硬碟的後遺症就是...不給重分割..不給裝xp...很想用低階format下去再重分.....
?_? FDISK也不行嗎?那樣也許是硬盤分區表有問題了,從网上下個硬盤修復工具吧,像“三株硬盤醫生”什麼的。
回覆文章