CoCoPod 20G MP3隨身聽+SD隨身讀卡機

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
nasai
神人

CoCoPod 20G MP3隨身聽+SD隨身讀卡機

文章 nasai »

前幾天去光華閒逛時無意間看到這台CoCoPod
似乎也滿符合我的要求
因此就先敗了再說,至於有沒有gmini好用,這就看個人需求了
CoCoPod比gmini幾乎大了一倍,讀卡功能只支援SD
但因為是台灣廠商出的所以容易買到,支援中文
還多了容易操作的滾輪,更內建FM收音機
其餘兩台相比功能上就沒多大差異了\r

官方網頁介紹

珍珠白的外殼,雖然稱不上質感,還滿耐看的
圖檔

方便的滾輪加上大型容易操作的按鍵
圖檔

整台的外觀,當然隨機付的耳機不可能是那一付
圖檔

美背式代表著一樣不給換電池
圖檔

由左而右依序是,耳機,Line IN,標準Mini USB(傳輸與充電用),電源孔
圖檔

左上方的HOLD撥紐,可以防止誤押正面的按鈕
圖檔

位於下方的SD插槽
圖檔

插入SD一半的樣子
圖檔

完全插入可以整片埋入不會露出來
背後那個洞就是當機要用到的Reset
圖檔

插入SD後畫面會立刻出現這個選單
圖檔

滿直覺的主選單,完全用滾輪操作
右上角還會顯示撥放狀態,電量等等的資訊
圖檔

滿平實的撥放畫面
圖檔
最後由 nasai 於 2004-04-16 17:17 編輯,總共編輯了 1 次。
アアゾ浪費家ザやベ
yangbh
初學者

文章 yangbh »

nasai兄這麼快又增加了一個玩意兒..
您的gmini呢.. 各司其職是吧 :>

對了, 最後一張圖的波形圖在那邊設定的, 我怎麼都找不到地方可以設定呢?

用了一段時間, 還蠻滿意的..
發現20G實在太大, 常聽的歌曲才1-2G而已 :<
昨天才用它編輯"歌曲清單"的功能, 但不好用, 在winxp上這個軟體不穩定;
機子本身也當過3次, 真可憐.. (不知ipod會不會當機呢)
往往是在換曲子時.. 因此要隨身帶個可以reset的針才方便喔 :)

另外, 在換歌曲專輯目錄時, 有點delay;
而回上一層目錄時, 它只回到最開始的那張專輯..
上面的說法有點模糊...
指的是: 當你有50張專輯時, 進入第30張專輯, 再回到專輯列表時,
它它跳到第一張專輯..
這樣會有點不方便呢.. 因為畫面就那麼一點(160X120)..

我寫了一堆建議給他們的工程師, 完全沒有反應, 都不回答我的問題..
哎, 希望他們的firmware可以更棒囉, 最好跟iriver一樣, 嘻嘻
nasai
神人

文章 nasai »

說明書有提到
開啟省電功能後波形圖會不見
アアゾ浪費家ザやベ
yangbh
初學者

文章 yangbh »

nasai 寫:說明書有提到
開啟省電功能後波形圖會不見
嗯, 謝謝啦..
我現在馬上去設定. [b03]

另外, 昨天這台機子在我上班時只剩一點點電了,
我以為說沒關係, 讓它放著, 等要充時再用USB來充;
沒想到, 中午時, 果然沒電了, 用USB接頭連上去, 啊, 也沒有用..

看來USB只能在"能開電源"時當成"續充"之用,
當主機完全沒電時, USB就沒用啦 :(
只能用原始的充電方式了..
一平
初學者
聯繫:

文章 一平 »

既然能支援中文檔名,如果能做一個電子書閱讀器的話,那就更棒了,可以只讀txt文件啊!那這樣的話也具備類PDA功能,甚至於弄一個行事曆,在電腦上編輯,可以隨身帶著走,再加上隨身電話簿與計算機.....我真的想太多了:P

另外....大大們買到的花了多少錢呢?
--
圖檔

npb.club.tw
日本職棒觀戰人數促進會
yangbh
初學者

文章 yangbh »

一平 寫:既然能支援中文檔名,如果能做一個電子書閱讀器的話,那就更棒了,可以只讀txt文件啊!那這樣的話也具備類PDA功能,甚至於弄一個行事曆,在電腦上編輯,可以隨身帶著走,再加上隨身電話簿與計算機.....我真的想太多了:P

另外....大大們買到的花了多少錢呢?
您真的想太多了.. :)
那麼小的地方, 也看不了幾行文字啊.. (PS: 因為我有PDA :)更適合看電子書)
不過, 它沒有設定時間的功能, 很怪..
如果有, 將厲年曆, 行事曆..(您所提到的)放進去也不是難事..

希望他們的韌體能夠一直改進使用者的需求囉

至於購入價, 我是9900啦. (台北光華商場)
那個商家說是與資訊展同價, 應該算不錯了..
有好幾個地方都還要10500說
ericsambora
大師

文章 ericsambora »

yangbh 寫: 我寫了一堆建議給他們的工程師, 完全沒有反應, 都不回答我的問題..
哎, 希望他們的firmware可以更棒囉, 最好跟iriver一樣, 嘻嘻
你可以把信寄到
carter_yang@anextek.com
不曉得你是不是寄到這個信箱~
先前我有寄信過去問過一些問題..
兩天就答覆了 相當快喔
回覆文章