買隨身聽的好店...何處尋?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

Arvin o_oy
大師

買隨身聽的好店...何處尋?

文章 Arvin o_oy »

最近想買ct810...
聽到的價格有3000,3950,4600...等
而報3000的,我之後去問變成4600><|||真怪
後來聽說,有些店會亂報價,弄一些小手段,讓你接受高價...好恐怖

到底現在ct810的價格是多少ㄌㄟ?

而且最近發現,有些店家的態度有專業化的趨勢...
共同的口頭禪:
1.你是決定要買嗎?
2.要買才給你試聽
3.試聽完怎麼可以不買,不然先付訂金,表示誠意
4.你問到別家的價格是多少?
...等沒耐心,沒誠意的口氣,讓人的購買慾減半=.=

所以想問說還有比較"良好"的店家嗎?
聽說"德耀"及"金響"兩家店不錯...
而"聯陞",也好像還不錯...
各位大大覺得ㄌㄟ?大家都去哪裡買ㄌㄟ?
成功屬於最努力的人
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

是「曜德」吧...
這家台北店還不錯, 去年一次買三台Sharp MT770, 他們的報價是全博愛區最低的(普遍貴nt1500以上), 且是唯一能讓我先在台北拿一台, 再去高雄拿另外兩台(當然是分開付款)...
每次店家問我問到別家的價錢多少, 我都直接拿問到的最低價再砍500~1000跟他說(有種賣這個價錢那我再認真考慮), 通常只能回我「那你去跟他買」, 笑笑走人~
去這種店EQ要高, 膽量要大..., 把握「不到最後決定絕不掏錢」、「絕對不買沒考慮過的店家推薦品」...
jellyboss
初學者

文章 jellyboss »

今天在光華下面(往右走 前面幾家)買 3800老闆娘很好 去一家光頭老闆 我看標價 4600 問他說 這有打折嗎 他不客氣的說 這很便宜了阿 :!: 哈哈 反正今天買3800啦!! 還不錯啦!!!!
Arvin o_oy
大師

jellyboss 寫:今天在光華下面(往右走 前面幾家)買 3800老闆娘很好 去一家光頭老闆 我看標價 4600 問他說 這有打折嗎 他不客氣的說 這很便宜了阿 :!: 哈哈 反正今天買3800啦!! 還不錯啦!!!!
^^感謝你的情報...$3,800(之前還有老闆說成本是3,900,說要賣我3950,賺50就好=.=原來又是一個謊言...)...不過總比4600好多了^^"

怎麼會差這麼多阿O_o!?4600-3800=800耶!配件保固都沒問題嗎?
成功屬於最努力的人
Arvin o_oy
大師

FIREFALCON 寫:是「曜德」吧...
這家台北店還不錯, 去年一次買三台Sharp MT770, 他們的報價是全博愛區最低的(普遍貴nt1500以上), 且是唯一能讓我先在台北拿一台, 再去高雄拿另外兩台(當然是分開付款)...
每次店家問我問到別家的價錢多少, 我都直接拿問到的最低價再砍500~1000跟他說(有種賣這個價錢那我再認真考慮), 通常只能回我「那你去跟他買」, 笑笑走人~
去這種店EQ要高, 膽量要大..., 把握「不到最後決定絕不掏錢」、「絕對不買沒考慮過的店家推薦品」...
曜德喔^^"ㄏㄏ,多謝糾正...
不過我看他網路上標的ct810不是最低價耶($4,250比目前問到的3,950還高)...應該還可以在殺價吧^^"

EQ跟膽量要夠是嗎?^^ㄏㄏ,鍛鍊中...多謝建議!
成功屬於最努力的人
recht
初學者

文章 recht »

我推薦一家叫富德電子,自己在那裡感受到良好的售後服務!至於價錢是否是最低的小弟不敢保證....如果在乎購物過程(連iRiver都讓你聽到爽..不買走也沒差! :) )及售後服務 :tup: ...可以考慮去比較一下!
關於為何推薦之原由請參閱:<崇拜iRiver的音質>iRiver iFP-390T 到底穩不穩?

註:1.若管管覺得此篇多餘,但刪無妨!
2.售後服務良好真的粉重要....不然小朋友就白白犧牲了!
掙扎和反覆,只是為了更接近真理!
探索再探索,只為對的起遠離家園的小朋友...
sankyo
大師

文章 sankyo »

..請問有人可以推薦高雄的好店嗎~
謝謝
jellyboss
初學者

文章 jellyboss »

配件都對,恩~~保固他說一年,但是雷射頭跟耳機,屬於耗材的部份,沒有保固,我回家想想,那他保固啥?塑膠嗎?

但是老闆娘還不錯啦!!親切囉!!這各價值100元!!哈哈 :D

如果真的不放心每家多去問問吧!!我不保證這最低價囉!!
gigangell
初學者

文章 gigangell »

對阿..
有哪位大大可以推薦高雄的店家嗎...
小弟也是想要買卻不知去哪尋找好的商家
ahph
初學者

文章 ahph »

gigangell 寫:對阿..
有哪位大大可以推薦高雄的店家嗎...
小弟也是想要買卻不知去哪尋找好的商家
高雄數位隨身聽比較多的, 大概只有志達(學盧對面)了, 誼享(建國加油站旁)也可以啦了.
回覆文章