一家很眼熟的音響店...XD

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

pseud
神人

一家很眼熟的音響店...XD

文章 pseud »

剛剛在逛myav...
突然看到一間 ...
好眼熟[XD] 的音響店

[XD]
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
頭像
神人

文章 »

還真是眼熟啊...[XD][XD][XD]
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
TomX
初學者

文章 TomX »

CDPRO2的場景??
XD∼
McLAREN MERCEDES
大師

Re: 一家很眼熟的音響店...XD

文章 McLAREN MERCEDES »

pseud 寫:剛剛在逛myav...
突然看到一間 ...

[XD]
有人知道第二排那組體積比較大很寬的那組喇叭嗎? :eek:
之前在高雄一間咖啡店很像有看過一樣的耶!
641 + BOSE 101 + E4C
頭像
MYSTJ
神人

Re: 一家很眼熟的音響店...XD

文章 MYSTJ »

McLAREN MERCEDES 寫:
pseud 寫:剛剛在逛myav...
突然看到一間 ...

[XD]
有人知道第二排那組體積比較大很寬的那組喇叭嗎? :eek:
之前在高雄一間咖啡店很像有看過一樣的耶!
嗯...您說那組兩截式的,
下面那一截看起來像櫻桃木貼皮,還有一顆大單體,
上面那一截是黑色的喇叭嗎?

如果是的話,他就是B&W的801 S3. :)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

一看到就想起CD-PRO2和蔡琴… :lol:
在香港嗎?

>B&W的801 S3
S3是現在還在販售的那個款式嗎?
上面那棵黑球不是應該是圓的嗎?… :roll:

之前般過802就快哭了,801一定超重… :cry:
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

Chord 寫:一看到就想起CD-PRO2和蔡琴… :lol:
在香港嗎?

>B&W的801 S3

圖檔

這才是現在在販售的B&W Nautilus 801,
那間店裡擺的是B&W Matrix 801S3.:)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
McLAREN MERCEDES
大師

文章 McLAREN MERCEDES »

MYSTJ 寫:
Chord 寫:一看到就想起CD-PRO2和蔡琴… :lol:
在香港嗎?

>B&W的801 S3

圖檔

這才是現在在販售的B&W Nautilus 801,
那間店裡擺的是B&W Matrix 801S3.:)
沒錯!我看到的就是這個“B&W Matrix 801S3”(感謝告知啊)
那時候去店裡面一眼就看到這個巨大的喇叭,
只可惜咖啡店是在馬路旁邊有點吵,
不過就這樣聽它聲音就已經讓我… :eek: :eek:
641 + BOSE 101 + E4C
pseud
神人

文章 pseud »

在香港嗎?
黑阿,在香港...
詳情請見這裡
有住香港的大大記得去看看喔 [b07]

(YA~破兩百篇了 [XD] )
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
adomu
神人

文章 adomu »

有朝一日一定要去逛逛阿XD(順便留點鬍渣照張像XD)
回覆文章