【團購】AudioQuest入門喇叭線,環繞線&改機升級的超值首選!

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

sagadc
大師

文章 sagadc »

我已經匯款了,請M大收一下PM,感謝
canon
初學者

文章 canon »

我也匯款啦!
請大大檢查一下PM!
dodow
大師

文章 dodow »

MYSTJ 寫:
delicioustea 寫:M大我要6米自取..
這樣是要450元..
請問一下如果用郵局的ATM還需要輸入局號嗎..
還是直接輸入其他的就好了..
第一次使用不好意思....
郵局轉郵局的話,就選存簿轉帳.
這樣局號700就可以不用打了.:)
:-.-:
就是這個...之前把我搞到死...:x
郵局的提款機程式設計人員是白痴嗎?? :!:
沒用過有誰知道"存簿轉帳"就是郵局轉郵局..我忘記詳細的分類了..
但是要進到存簿轉帳的這一項....感覺上是要自己的帳戶互相轉的感覺..
至少當初我的感覺是這樣(試了2台4次).. 一直不給打700的代號阿~機車
用過很多台不同銀行的提款機轉帳..就他x的郵局最難用...
害我還跑到seven去轉....
delicioustea
初學者

文章 delicioustea »

MYSTJ 寫:
delicioustea 寫:M大我要6米自取..
這樣是要450元..
請問一下如果用郵局的ATM還需要輸入局號嗎..
還是直接輸入其他的就好了..
第一次使用不好意思....
郵局轉郵局的話,就選存簿轉帳.
這樣局號700就可以不用打了.:)
我用存簿轉帳->輸入存簿->約定轉帳->然後輸入局號跟帳號->金額
確定以後卻顯示持卡人未申請轉帳功能...
請問這樣是說要去郵局申請轉帳功能才能轉嗎......
謝謝知道大大能告知要怎麼轉....
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

來個詳細的使用說明吧!

存簿轉帳->約定轉帳->輸入局號/帳號->金額

跨行轉帳->約定轉帳->輸入郵局代號/局號/帳號->金額

記得選"非"約定轉帳喔!:)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

已匯款的請看第一頁的訂單列表,後面有打OK的就代表已經收到匯款了.
如果發現ID沒出現在上面的話,那很有可能是我還沒收到訂購資料(姓名.數量.地址.電話),
麻煩補寄.

目前還有27米的長度可接受訂購,請需要的朋友動作快點喔!:)
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

我記得M兄是因為要幫別人買才開團購的吧
可是好像沒看到你的數量耶
別忘了自己的喔....
我的第一台擴大機 NDA 302
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

altecATP5 寫:我記得M兄是因為要幫別人買才開團購的吧
可是好像沒看到你的數量耶
別忘了自己的喔....
哈哈,早就先扣掉囉~~~:)
還有一群朋友要的也先扣掉了.
這樣才不會沒算進去,到時候數量不夠就尷尬了. ;)
we5876
初學者

文章 we5876 »

你好 我要20米
您說寄信給我
但是我沒看到你的E-MAIL
we5876
初學者

文章 we5876 »

筆誤 我說要寄信給您
但是我沒看到你的信箱地址
回覆文章