在台北市..M-Audio Revolution7.1要去那買

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
bd0207
大師

在台北市..M-Audio Revolution7.1要去那買

文章 bd0207 »

今天去燦坤..沒有看到...去瑞麗的官方留言版..也沒有看到這個型號的主題..
不知這東西台北市要去哪裡買..謝謝 :)
dogman0381
神人

Re: 在台北市..M-Audio Revolution7.1要去那買

文章 dogman0381 »

bd0207 寫:今天去燦坤..沒有看到...去瑞麗的官方留言版..也沒有看到這個型號的主題..
你能在瑞麗看到Revolution那才是怪事呢 :D

全創吧~!聽說進貨了。 :)
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
bd0207
大師

Re: 在台北市..M-Audio Revolution7.1要去那買

文章 bd0207 »

dogman0381 寫:
bd0207 寫:今天去燦坤..沒有看到...去瑞麗的官方留言版..也沒有看到這個型號的主題..

太感謝了..不過瑞麗不是有代理terratec的東西嗎...有點奇怪為什麼上面沒有
dogman0381
神人

bd0207 寫:
dogman0381 寫:

太感謝了..不過瑞麗不是有代理terratec的東西嗎...有點奇怪為什麼上面沒有
M-Audio是獨立的廠牌,不是TerraTec的產品代號阿~ [XD]
檞寄生-「偶然遇見」
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

希望下次您別把Audiotrak的Prodigy 7.1也誤認為是TerraTec的產品。 [XD]
最後由 circle 於 2004-04-15 01:50 編輯,總共編輯了 1 次。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
dogman0381
神人

circle兄,是Audiotrak喔,你多打了一個c。 :)
檞寄生-「偶然遇見」
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

看完了這篇討論串…覺得…… [XP] [XP]

M-Audio無論是規模和知名度都不是Terratec所比得上的啊……居然有人會弄錯…… [b12]
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
bd0207
大師

文章 bd0207 »

天啊..沒想到小弟擺了個天大的烏龍...不好意思..剛入門這些卡..以為是同一廠牌..
謝謝各位大大的指教
回覆文章