MW550 Z680價錢的問題

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
andy1217
大師

MW550 Z680價錢的問題

文章 andy1217 »

不知道會不會跌?
因為一個月前才買的VGA(R9800Pro)1萬3
現在剩下7 8千..我受不了這樣的打擊...

如果會再跌 我就等...不會的話 這幾天就來去敗= =
或說從原先看中的885想說一次到位MW550或Z680..
現在又要加AE300...AD2...腳架...線..
從原先的預算一萬以下= =爬文後 變成兩萬...
懂越多...小朋友也越多..不過都是去給別人當小孩..(哭)
葉子落了 是因為風的追求 還是樹的不挽留...
輕煙
初學者
聯繫:

文章 輕煙 »

Z680我一個月前買12500
你可以參考看看~台中全創買的~
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

喇叭跟電腦產品不一樣,還有AE300跟AD300根本是一樣的東西,不過是換個面板,打著Acoustic Energy的名號就把價格拉到兩倍了。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
tekken
大師

文章 tekken »

我半年前美國買z680約台幣9500,參考一下
■XBOX以480P播放DVD/SVCD/VCD/DIVX/XVID達成■FC/SFC/SEGA/PS/GBA/N64/MAME@XBOX
■218個XBOX遊戲達成■一小時完美Clone XBOX 120G HDD■XNS網路播放影片技術■一片DVD裝入多Game
adomu
神人

文章 adomu »

這幾天聽過MW550 & Z680
而且550不但比較貴,還沒有解碼功能。\r
聲音真的差很多,感覺上好似不能相提並論....
因此建議考慮這兩款的一定要去聽聽看
dousion
初學者

文章 dousion »

今天有去鶴眾聽了這兩款
個人覺得
550在音樂性的表現實在是超越680
680的低音不夠沉而且在高音表現感覺上很聲嘶力竭
在電影方面的表現我想兩者應該就差不多吧
不過就相近的價位來說
680其實是比550有超值一點啦
以上純屬個人感覺喔

ㄏㄏ 其實這兩款的表現都凌駕我的621勒
萌生敗家念頭中
陳源凱
大師

文章 陳源凱 »

dousion 寫:今天有去鶴眾聽了這兩款
個人覺得
550在音樂性的表現實在是超越680
680的低音不夠沉而且在高音表現感覺上很聲嘶力竭
在電影方面的表現我想兩者應該就差不多吧
不過就相近的價位來說
680其實是比550有超值一點啦
以上純屬個人感覺喔

ㄏㄏ 其實這兩款的表現都凌駕我的621勒
萌生敗家念頭中
dousion兄就音樂性而言
您是不是對550比較有好感ㄚ [b03]
頭像
SAMUEL仔
大師
聯繫:

文章 SAMUEL仔 »

550的確是比z680好的喔... 不過其實的mw550的輸出是... 從bash amplifier 計算...
(70w)bash = 30 rms , subwoofer (150w)bash = 64rms .... 我想應該沒錯吧...
DYNAUDIO AUDIENCE 52se
回覆文章