鍍金騎士~K.O.G.

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

amurohsu
神人

鍍金騎士~K.O.G.

文章 amurohsu »

買了一年多
因為懶得作一直拖...終於在昨日下午完成
AKD天照帝御用最強電器騎士---K.O.G.
真不愧是黃金作的M.H.
連模型也不便宜
1:144 要1200台票... :-.-:
不過拍好以後見識到其效果~
還是滿足了 :lol:

聳立於wacom版上的英姿
圖檔

近照,閃耀著金黃色的光輝~
圖檔

仰望~
圖檔

能源注入稼動中~
圖檔

右臂伸展測試~
圖檔

左臂伸展測試~
圖檔

咔咔咔(音:ㄌㄨㄥˋ)~~~(巨大機械動作狀聲詞) :lol: :lol: :lol:
圖檔

下面這張頗有GUNDAM FIX畫冊的味道~
http://home.pchome.com.tw/service/buddy ... C02251.JPG
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
圖檔
CCCD?!GO DIE~:x
emil
神人
聯繫:

Re: 鍍金騎士~K.O.G.

文章 emil »

amurohsu 寫:買了一年多
因為懶得作一直拖...終於在昨日下午完成
AKD天照帝御用最強電器騎士---K.O.G.
真不愧是黃金作的M.H.
連模型也不便宜
1:144 要1200台票... :-.-:
不過拍好以後見識到其效果~
還是滿足了 :lol:
算便宜了.....之前幫人買一隻WSC的KOG要8000多.....
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

喔喔…好帥呀
我最不會組模型了…
amurohsu組這隻實際花費多少時間呀?
組這個就不用上色了吧?…都是金的… :P
amurohsu
神人

實際....以工作時數來說
大概一天吧~
確實不用上色滴
但是組合時相當麻煩
因為連需要黏著的部分也鍍金了
這會讓黏膠失去作用
偏偏要黏的部分還不少(不像笨呆家的肛蛋這麼好做)
就得小心翼翼的刮阿刮的...
所以才會這麼花時間
圖檔
CCCD?!GO DIE~:x
windwalker
神人

文章 windwalker »

電鍍的....
保養應該也不容易吧...........
隔個幾個月就得上上蠟...........
否則得小心氧化啊.... /.\
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

windwalker 寫:電鍍的....
對, 電鍍的耐久性真的不理想. 一般來說, 自己噴銀底再在表面噴透明橙黃色所作的金色效果會有更佳的耐久性.
頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

很漂亮...
如果能找個適當的背景拍張照,
感覺會更好吧∼ :D
歡迎參觀
3D紙模型網http://www.3dpapermodel.com.tw
星際大戰中文網http://www.starwarsally.net
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

第2張拍的不錯啊!
真是魄力滿點!:)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
adomu
神人

文章 adomu »

windwalker 寫:電鍍的....
所以他才「趁年輕時」多留點照片吧XDXD
amurohsu
神人

天阿~
電鍍的還要上蠟保養喔
那我還是如adomu所言
多拍些照片留念好了 :-.-:
其實背景方面我也想過
用合成的方式比較容易
可是為了拍攝效果長需要高反差效果