I-RIVER的勁敵 PLUI

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
jy001
初學者

I-RIVER的勁敵 PLUI

文章 jy001 »

個位大大 不知你們有沒有人有用過這一台 看了小弟有點心動.........

是我看過最眩的了 (OLED.鏡面處理.內建接頭.支持OGG...............)

光看功能是我看過最好的了 比I-RIVER更加好

不過這是光看 沒用過不知道好不好 音質如果也好就粉完美了

http://www.plui.co.kr
cliefan
初學者

文章 cliefan »

看起來的卻不錯,也有支援ogg...
Arvin o_oy
大師

文章 Arvin o_oy »

不錯耶!這台現在256Mb的價格是多少阿?
成功屬於最努力的人
jonqlin
初學者

文章 jonqlin »

這台就是iops做的,給plui代理,大陸有給天諾思掛牌,中文叫它巫毒之音,它的功能可以跟ifp 5xx抗衡,錄音支援wma格式,可惜沒自動錄音(vor)的功能
阿崴
初學者

文章 阿崴 »

我去問過256mb大概6300左右,128mb5300左右!
genki109
初學者

文章 genki109 »

阿崴 寫:我去問過256mb大概6300左右,128mb5300左右!
可以開示一下是光華哪一家嗎?又若鋰電新買要多少?
阿崴
初學者

文章 阿崴 »

genki109 寫:
阿崴 寫:我去問過256mb大概6300左右,128mb5300左右!
可以開示一下是光華哪一家嗎?又若鋰電新買要多少?
我去問的那家在台北館前路的nova,3樓店名叫六合電子,可去問問看可否在便宜一點喔!到時一定要通知我喔!
回覆文章