请问有做GIS的吗?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
aaazha
初學者

请问有做GIS的吗?

文章 aaazha »

请问有没有搞AO的。MapInfo.net也行。
交流一下。
杀光日本人。
alesci
大師

Re: 请问有做GIS的吗?

文章 alesci »

aaazha 寫:请问有没有搞AO的。MapInfo.net也行。
交流一下。
研究過MapInfo....來交流吧 :)
我玩器材??
還是器材玩我???
我想......站在中間取得一個平衡......發出一個讓自己感動的聲音才是重要的吧!!
aaazha
初學者

文章 aaazha »

现在MapInfo.Net你们一般都用那些工具做开发。我们这里是用C#,但我也是刚刚接触,请问有没有MaoInfo.net这方面的资料呀。MapInfo.Net是MapInfo公司最新的的产品,他集合了Mapx,Mapxtream,MapInfo等功能。是MapInfo公司下一代的产品。
杀光日本人。
alesci
大師

文章 alesci »

aaazha 寫:现在MapInfo.Net你们一般都用那些工具做开发。我们这里是用C#,但我也是刚刚接触,请问有没有MaoInfo.net这方面的资料呀。MapInfo.Net是MapInfo公司最新的的产品,他集合了Mapx,Mapxtream,MapInfo等功能。是MapInfo公司下一代的产品。
一段時間沒碰了......
之前接觸的時候...是用JAVA和DELPHI去做輔助
因為我們是應用在實務上....所以開發方面比較沒有網兄這麼利害
請問網兄您是程式開發嗎....還是......
我玩器材??
還是器材玩我???
我想......站在中間取得一個平衡......發出一個讓自己感動的聲音才是重要的吧!!
aaazha
初學者

文章 aaazha »

当然是程式开发。请问各位有没有这方面的资料呀。小弟也是刚刚才接触MapInfo.net
杀光日本人。
回覆文章