剛買了pm5.1有幾各問題~謝謝

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
we5876
初學者

剛買了pm5.1有幾各問題~謝謝

文章 we5876 »

我前幾天買了一台多媒體喇叭 pm5.1 我主要是想給xbox用(遊戲) 其次用xbox看電影^^~~~
然後我爬了一下文 找不到比較明確的答案 所以來這po文請教
1.請問我該換哪一種喇叭線.?(我爬了一下文 眾多紛紜.實在不知道哪條好?)
2.我的pm.5.1的控制器(就是控制音量那個)好像沒作用@@ 我調那個控制旋鈕的
sub.rear.cente我從0調到-9都感覺沒作用?請問這幹麻的?只有音量旋鈕有作用
3.我配合ad300解碼器 請問該怎麼設比較好?我設全部的紅燈(好像是讓每顆都有低音能力)
4.另外解碼器接到pm5.1的重低音那邊.那三條連接線,是否該換好一點的線?
那線叫什麼名字我不知道說(就是一邊是兩條rca頭.另一邊是一根長長的接頭
那種東西需要換嗎??如果換的話 要買哪一種呢?還是那各要自己改?
(不知道那各傳輸線較啥名字??)

新手發問 請多包含 我看了幾小時的文章 沒看到詳細的 才貼文章佔版面
請多包含
we5876
初學者

文章 we5876 »

我目前屬意是這一條喇叭線 不知道可有版友 使用過
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b11982200?
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

二手區有團購
可以參考看看
我的第一台擴大機 NDA 302
we5876
初學者

文章 we5876 »

這位大大 您是說 這一條嗎?
AudioQuest入門喇叭線,環繞線&改機升級的超值首選!
xick
神人

文章 xick »

沒錯,就是那條
M大推薦的東西....
都有一定的水準
而且他也是準備幫他朋友換PM5.1的線
而且價格蠻漂亮的...
洗浴池
大師

文章 洗浴池 »

we5876兄
你可以寫信問 peugeot128@yahoo.com.tw
他有零頭的fs-303 剩裁好的14米+6米 共20米 加運費0.9k
因為我pm5.1沒來,不急,而且不是我要的長度

需要的話可以參考看看 :)
we5876
初學者

文章 we5876 »

fs-303 剩裁好的14米+6米 共20米 加運費0.9k
(((能議價嗎)))因為我在考慮別條 如果價格好一點就買了
感恩
回覆文章