我想問creative gigaworks 750 7.1 不+那個解碼器行嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
SAMUEL仔
大師
聯繫:

我想問creative gigaworks 750 7.1 不+那個解碼器行嗎?

文章 SAMUEL仔 »

如果不+解碼器會不會在電腦用不到或不可以在用呢?? 謝謝 :lol:
DYNAUDIO AUDIENCE 52se
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

您的話實在讓人有點難看懂。 :-.-:

解碼器指得是DDTS-100吧!不接DDTS-100或是其他解碼器當然都還是可以把GigaWorks S750接到電腦上,只要您有一張7.1聲道的音效卡就行了。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

circle 寫:您的話實在讓人有點難看懂。 :-.-:

解碼器指得是DDTS-100吧!不接DDTS-100或是其他解碼器當然都還是可以把GigaWorks S750接到電腦上,只要您有一張7.1聲道的音效卡就行了。
原則上, 用5.1的就可以. 因為GW750還支持5.1->7.1的Upmix.
Dino
初學者

文章 Dino »

當然可以啦! 市面上有多很音效卡都已经具有音效解碼功能(如 Audigy2 ZS 內已建有DTS ES、Dolby Digital EX雙解碼功能), 那您就不必要 DDTS-100 解碼器了.

:P
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

是沒錯啦!我本來是想寫5.1(或以上)聲道的,但是想想那兩個聲道這樣就有點浪費了,於是就直接寫7.1聲道。
51 Area待命中。

carage
神人

文章 carage »

如果已經有Audigy2 ZS了,那解碼器也不需要了吧...
除非你非常在意硬解DD/DTS.
頭像
SAMUEL仔
大師
聯繫:

文章 SAMUEL仔 »

那麼如果我想接dvd... 不用解碼器行嗎??? 謝謝!!
DYNAUDIO AUDIENCE 52se
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

如果說您的DVD Player有解碼功能並且有5.1聲道類比輸出的話(有解碼功能應該都會有吧!)就沒問題。
51 Area待命中。

回覆文章