播MIDI時的音量?

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
87CONAN
大師

播MIDI時的音量?

文章 87CONAN »

請問在播MIDI時的音量都大小不一,有辦法調整到嗎?
我用Winamp 5.02

還是有什麼軟體可以像MP3Gain在調MP3一樣,把一堆MIDI都調整成相同音量!
=======系統大更新,爽啊!=======
揚聲器:Pioneer S-A7II x 6 + Pioneer S-A6CLII
擴大器:Pioneer VSX-AX5i-G
音效卡:Audigy 2 ZS
訊號線:30元爛紅黑線 + 3.5mm→RCA 同軸線
喇叭線:DC 700蕊OCC線 + 香蕉插
k9114658
大師

文章 k9114658 »

應該是沒辦法...
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

無可能,辦不到。midi沒這種東西。
除非你一首一首用編曲軟體調整。
87CONAN
大師

那Creative送的播放程式不是有個 "智慧型音量管理" 有辦法嗎?
揚聲器:Pioneer S-A7II x 6 + Pioneer S-A6CLII
k9114658
大師

87CONAN 寫:那Creative送的播放程式不是有個 "智慧型音量管理" 有辦法嗎?
既然閣下的音效卡就是creative的
為什麼不自己試試看呢?
87CONAN
大師

k9114658 寫:既然閣下的音效卡就是creative的
為什麼不自己試試看呢?

光碟不在我這裡........... :-.-: :-.-:

而且也不知道是哪個程式,Creative的光碟除了driver外就沒碰過其他東西了!
k9114658
大師

;)
最後由 k9114658 於 2004-04-12 04:27 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
poorman_pri
神人

文章 poorman_pri »

買台音源器, 不就可以調音量了?

好唄~ 我承認我是來勸敗的 :p
87CONAN
大師

嗯~~謝謝各位的回應!
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

poorman_pri 寫:買台音源器, 不就可以調音量了?

好唄~ 我承認我是來勸敗的 :p
勸的好∼ :D
不過調音源器的音量和調喇叭的音量意思不是一樣… :P
回覆文章