【團購】AudioQuest入門喇叭線,環繞線&改機升級的超值首選!

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

delicioustea 寫:
MYSTJ 寫:
altecATP5 寫:我在台中
可以自己去拿嗎

altecATP5
5米
可以,這樣的話總金額是5X75=375元.
請將資料給我吧,到時候約時間再過來拿.:)
請問一下如果是台中自取的話大概是要到哪個地方阿?
謝謝M大....
自取的話應該是應該是選在電子街,
不過正式地點還在橋...

總不能選在我家吧...[XD]
因為是工場,不是很方便啦...
時間地點會再另行通知的.:)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

Vboy 寫:M大有沒有做這種線呢
3.5mm mini stero -> 2 * 6.3mm mono
小弟要拿來當隨身聽至耳擴的訊號連接線用
[b02]
理論上可以作,不過這是喇叭線,要作訊號線的話另外還有專門的線材啦...
訊號線還在洽談當中,可能是下一波的團購商品...吧...[XD]
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
aob
初學者

文章 aob »

謝謝回答
那我在來擴孔好了

aob
12米
dodow
大師

文章 dodow »

請問這跟古河的FS-303或FS-515比較起來是如何呢??是差不多的等級嗎???
最近才買了5021..用的是附送的OFC發燒線(看不是很清楚...好像是Phonix CS-2606A)...想了解換這條線上去會有比較大的差異嗎???還是把錢省下來買音效卡比較值得....麻煩大大了~~
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

aob 寫:謝謝回答
那我在來擴孔好了

aob
12米
12X75+100=1000元
將您的訂購資料寄給我吧.:)
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

dodow 寫:請問這跟古河的FS-303或FS-515比較起來是如何呢??是差不多的等級嗎???
最近才買了5021..用的是附送的OFC發燒線(看不是很清楚...好像是Phonix CS-2606A)...想了解換這條線上去會有比較大的差異嗎???還是把錢省下來買音效卡比較值得....麻煩大大了~~
以價格來看,的確是差不多的等級沒錯.
因為AQ的線材頻段分布都很均衡,聲音走向也很中性,
您不必擔心會有低頻爆走或是高頻狂飆的現象,相較之下泛用性就高上不少.

該把錢投資在哪個東西上面,端看個人喜好吧!
不過音效卡應該是早晚都會升級的吧...[XD]
sledge
初學者

文章 sledge »

我也想買來換AF21的喇叭內外線...
論壇ID: sledge
數量:10米
dodow
大師

文章 dodow »

嗯嗯....這樣就讓我有點心動了...
我也是在台中...假如要自取的話可以不用先匯款當場給嗎??
反正油錢都是要花的不想給銀行賺16塊...
還有阿...自取時間我可能要比較晚(約23.24不然就是再過1個禮拜)..不知大大方便嗎??不好意思....因為要考試..所以比較不方便~ :P
假如可以的話我應該就會買了...晚點再想想到底要多長..因為擺位還沒橋好....
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

sledge 寫:我也想買來換AF21的喇叭內外線...
論壇ID: sledge
數量:10米
75X10+100=850
請將您的資料寄給我吧.:)
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

dodow 寫:嗯嗯....這樣就讓我有點心動了...
我也是在台中...假如要自取的話可以不用先匯款當場給嗎??
反正油錢都是要花的不想給銀行賺16塊...
還有阿...自取時間我可能要比較晚(約23.24不然就是再過1個禮拜)..不知大大方便嗎??不好意思....因為要考試..所以比較不方便~ :P
假如可以的話我應該就會買了...晚點再想想到底要多長..因為擺位還沒橋好....
這...還是先匯款吧...
要是所有自取的朋友都到時再給錢的話,
我想我所承擔的風險實在是太大了...[XD]

時間上的安排倒是不用擔心,
晚一個禮拜是OK的.:)
回覆文章