剛剛看到的有趣進版畫面

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
las
神人
聯繫:

剛剛看到的有趣進版畫面

文章 las »

蘇─長─游─蓮─扁─蓮─游─長─蘇
│ │ │ │�│�│ │ │ │
├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤
├─輝─┼─┼─┼─┼─┼─輝─┤
│ │ │ │ │ │ │ │ │
警─┼─警─┼─警─┼─警─┼─警
├─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┤
│  凱 達 格 蘭 大 道  │
│               │
│公投不過真君子 選舉無效大丈夫│
├─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┤
暴─┼─暴─┼─暴─┼─暴─┼─暴
├─茜─┼─┼─┼─┼─┼─茜─┤
├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤
邱─馬─王─連─宋─連─王─馬─邱
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

哦哦~這個讚…… [b01] [b01]
有誰想發起這個棋盤的團購嗎? [XD] [XD] [XD]
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

邱?? 是某委員嗎?? 已經可以排到跟蘇縣長一樣的地位囉???
又..., 連、宋的位置比對扁、蓮似乎排反了...
頭像
神人

文章 »

FIREFALCON 寫:邱?? 是某委員嗎?? 已經可以排到跟蘇縣長一樣的地位囉???
又..., 連、宋的位置比對扁、蓮似乎排反了...
其實沒有錯喔...
以我家這邊來說...皆為挺宋不挺連...

(這應該不算政治言論吧... :-.-: )
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

喔..., 我是以「登記參選人」為參考標準的啦...
回覆文章