SONY D-NE10疑問

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
king7c
初學者

SONY D-NE10疑問

文章 king7c »

請問一下在 soundC模式下 我要如何調低 中 高 音域呀 我兩秒後 只有出現LOW 並沒有看到MID 跟 HIGH 怎麼辦呀 還有我把option選單較出來 怎麼沒有看到 G-PRO 要從哪裡叫出來呀 請有使用過的大大救救我 還有音質要怎麼調會比較好呀
psilu
初學者
聯繫:

文章 psilu »

調mid,high音域長推快轉鈕就可以了
我覺得內建的Active就不錯了

G-pro要在停止狀態下才能調
聽音樂的時候不能調整
king7c
初學者

文章 king7c »

喔 謝謝 已經成功了 還有想請問一下大大 G-PRO1AND2 有啥不一樣 我該條啥 說明書我看不懂 還有我喜歡聽舞曲跟重低音之類ㄉ 我C模式該怎麼調呀
psilu
初學者
聯繫:

文章 psilu »

king7c 寫:喔 謝謝 已經成功了 還有想請問一下大大 G-PRO1AND2 有啥不一樣 我該條啥 說明書我看不懂 還有我喜歡聽舞曲跟重低音之類ㄉ 我C模式該怎麼調呀
g-pro1,2避震效果不同
我覺得沒什麼差別

喜歡聽重低音建議調active就可以了
heavy太濁了
t946738152
初學者

..

文章 t946738152 »

請問一下
beep high seamless 是什麼?
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

king7c 寫:喔 謝謝 已經成功了 還有想請問一下大大 G-PRO1AND2 有啥不一樣 我該條啥 說明書我看不懂 還有我喜歡聽舞曲跟重低音之類ㄉ 我C模式該怎麼調呀
差到避震時間的長短,以及其影響的音質。

長的音質有受損,(已壓縮)
短的音質少受損,(舊的機種是無壓縮,新的NE10我就不確定了...)

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
回覆文章