決定先試 elite840 了 (是這樣拼嗎^^a)

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
skii
初學者

決定先試 elite840 了 (是這樣拼嗎^^a)

文章 skii »

不過板上都說~xfire1024接840會推不動耶...
可是我的音效卡剛好就是xfire1024
而且又不會自己改卡:(那怎麼辦啊=.=
skii
初學者

文章 skii »

驚~
剛發現前面有討論這個問題~
可是除了改卡外~
xfire1024就不能接耳機了嗎??
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

加耳擴或調成headphone輸出就推得動。
hsingo0719
大師

文章 hsingo0719 »

Kyochan 寫:加耳擴或調成headphone輸出就推得動。
請問上面的大大您所謂的headphone模式是從軟體上調整嗎,因為我用的是sixpack5.1+跟xfire1024極為類似,可是我還是不懂怎麼調整headphone模式,我只能接到前置來聽,因為我看到卡上面有個line in/phone out的孔,請教一下,若之前已經發表過,小弟我真的找不到,所以請賜教 :)
Kyochan
神人
聯繫:

在卡上面有jumper可跳,而且只有前置聲道可用headphone out
hsingo0719
大師

Kyochan 寫:在卡上面有jumper可跳,而且只有前置聲道可用headphone out
那再請問一下,調完之後是不是就要把耳機到phone out的的地方,也就是line in的孔呢?然後使用它所附送的控制軟體來調整到headphone的地方呢?
Kyochan
神人
聯繫:

不是,調整到headphone out後,耳機接在綠色寫著「F」的前置輸出孔就可以了。
hsingo0719
大師

Kyochan 寫:不是,調整到headphone out後,耳機接在綠色寫著「F」的前置輸出孔就可以了。
XFIRE是這樣接沒錯,如果是使用的SIXPACK5.1的記得要調整JUMPER完之後,把耳機接到藍色的孔,因為那是line in/phone out的喔,所以SIXPACK還是有他方便的地方...可接耳機又可以接喇叭,換的時候只要在系統下調整一下,不用拆機殼...不錯,跟原本接在FRONT上的聲音差很多,乾淨不少 :D
回覆文章