請問我用的是sixpack5.1可以從卡上針腳拉同軸輸出嗎???

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
A-Re
初學者

請問我用的是sixpack5.1可以從卡上針腳拉同軸輸出嗎???

文章 A-Re »

---請問SixPack5.1可以從卡上針腳拉同軸輸出嗎??---
因為之前用SB Live5.1跟現在這張音效卡的音質實在有差(SixPack5.1音質較好),我的擴大機又離電腦較遠(用光纖線要接到十米以上),盼各位大大幫幫忙,能告知小弟SixPack5.1這張卡是否有數位輸出的針腳,謝謝.
最後由 A-Re 於 2004-04-07 21:31 編輯,總共編輯了 1 次。
geyukun
初學者

文章 geyukun »

我也想知道有沒有....我也是amp離pc很遠,想用同軸
不知道這張卡有沒有預留同軸輸出的腳位呢?
xfire1024買不到了,想買這張...可不知道能不能自己焊接同軸輸出哩
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

兩片都有光纖s/pdif輸出,所以從板子上拉出s/pdif訊號理論上是不困難的。
xfire1024在板子上,光纖輸出端子前面的地方,有一個G和S的接點,
想必那兩點就是用來輸出spdif訊號給TOTX的點,從這兩點應可接出數位同軸輸出,可先試試。
我有空時也幫你們試試看,再來跟大家報告結果。
Kyochan
神人
聯繫:

從下面這張圖所指的兩點可拉出同軸數位輸出

借用了一下gameguy兄的圖,拍得滿清晰的。
gameguy兄請別介意啊。 :)
A-Re
初學者

真是感謝.....

文章 A-Re »

謝謝Kyochan大大回答,但是我看不到圖片 :cry: 。不知道是不是正在換新版相簿的關係......
Kyochan
神人
聯繫:

http://tw.f1.pg.photos.yahoo.com/ph/kyo72036/
奇摩的網頁空間真的很難用…。
回覆文章