[死機]iRiver iFP-390T 5天就掛點?!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
ffrr
初學者

[死機]iRiver iFP-390T 5天就掛點?!

文章 ffrr »

小的剛買沒多久的390T 居然在短短的5天就死機嚕 [b10]
倫家...只是要聽音樂...看到畫面出現SCAN MUSIC FILE後....放著沒管....再瞧它時....它就再也開不了機嚕... [b09]
而且它走聲無息... [b10] 不管我在怎麼搖(按)它...
再怎麼插它(USB)....它都毫無反應耶... [b09]
哦...親愛的iRiver 你讓我失望了[b10]
最後由 ffrr 於 2004-04-09 07:20 編輯,總共編輯了 1 次。
ffrr
初學者

文章 ffrr »

我拿去換嚕[b05] ....老闆換我一台新的說...
老闆的服務態度超爽快的啦... [b02] 我跟她說有問題....
她馬上拿一台新的換我耶... 可能是因為還不到5天的關係吧? [b12]
可是我怕同樣的情形又會發生一次 [b14] 耶....
我看....[b13] 我還是跟官方反應反應囉...
foxhsu
神人

文章 foxhsu »

對電子產品很正常. 多久會壞50%以上看運氣, 運氣好當天壞也是可能的, 也沒有一家能夠做到100%出貨產品都正常運作. 只要有保固, 不用擔心這些問題.
ffrr
初學者

文章 ffrr »

foxhsu 寫:對電子產品很正常. 多久會壞50%以上看運氣, 運氣好當天壞也是可能的, 也沒有一家能夠做到100%出貨產品都正常運作. 只要有保固, 不用擔心這些問題.
大大說的是...不過因為是大陸製造的...所以品管不知道如何[b13]

提供給想買390T的各位大大一些意見
1.要跟有保障的店(賣)家購買
2.拿到貨品要詳細驗貨 特別是方向桿
不過不可否認的390T....音質跟功能真的很讚耶.... [b05]
回覆文章