關於i-River的有驅,無驅???

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
Arvin o_oy
大師

關於i-River的有驅,無驅???

文章 Arvin o_oy »

i-river網站
http://www.iriverhk.com/support/faq_view.asp?idx=46
上說...
[b]無驅版,不能在iRiver音樂管理器(Music Manager)裡使用[/b]

是說,如果是無驅版的,就可以隨插即用嗎?不用在開音樂管理器了?

到底有驅跟無驅有什麼分別阿?

^^"還請知道的大大多多指教

ps.希望有一天,i-River可以隨插即用,這樣它就更完美了 ;)
成功屬於最努力的人
頭像
神人

文章 »

我記得升級至無驅版的韌體...
就可以像一般隨身碟一樣使用...
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
Arvin o_oy
大師

文章 Arvin o_oy »

O.O真的嗎?那真是太棒了!^0^

這樣一來,就真的是快要無敵了...
恩,EQ模式中的Jazz,Clasic及Rock再加強的話,就可以不敗了^^"
成功屬於最努力的人
erise
大師

文章 erise »

不過我記得有驅的功能比較強\r
多些小功能\r

無驅 就只有常用的功能\r

不過 用有驅的 就不能到處分享了 :P
xer6838
初學者

文章 xer6838 »

能詳細說一下差ㄌ哪些嗎?有少很多功能嗎?
xer6838
初學者

文章 xer6838 »

能詳細說一下差ㄌ哪些嗎?有少很多功能嗎?
JasonW
大師

文章 JasonW »

?_? 好老的問題喔!!!!騎馬被問過N+1次以上 :lol:

提出一個小小看法好了!! :D

380T裝1.11無驅版 V.S 390T裝2.06有驅版

什麼耗電啊!!電台功能....都不CARE

我只知道
無驅版不用透過爛IMM介面 :x 就算XP認不出來...也只要拔出即可!!

但是!!爛有驅版.....常常XP認出來了卻卡在IMM判別上 :-.-: 害我電腦死當!!!
拔也不是!!不拔也不是..............啃!!!哇摳連ㄟ390T [b10]
.MP3檔還不能上傳!!.........蠻不方便的!!! [XP]

重點是!!長官們常說~~~~~有驅比較快啦!!!
BUT!!..........我好像沒啥感覺!!!也不差那幾秒鐘吧!!! :D
conniekao22
初學者

文章 conniekao22 »

我是用無驅版的~
比較方便我使用~
至於傳送速度..我覺得還OK阿...

有驅版的功能比較多~
就是網站上會更新阿...有出新版本
就會加一些功能吧...改善EQ等等...
你可以去官網看看~
connie大眼兔
recht
初學者

文章 recht »

<戰情室回報> 剛剛去火車站打探行情,好像現在買的都是無驅的...
掙扎和反覆,只是為了更接近真理!
探索再探索,只為對的起遠離家園的小朋友...
ffrr
初學者

文章 ffrr »

功能有分2種
1.撥放機跟電腦離線時(機子本身的功能)
2.撥放機跟電腦連線時
韌體有分2種
a.有驅版
b.無驅版
此討論是版本較為相近的韌體 因為相差太多的韌體版本 功能會差太多\r
例如:
V2.10G有驅測試版 可撥放ogg格式 不可撥放WMA和ASF格式
V1.11無驅版 可撥放WMA和ASF格式 卻無法撥放ogg格式

離線時.
無驅版錄的檔案附檔名直接為.MP3 而有驅是.REC
無驅版的錄音格式最高可選的比特率比有驅版低一些

連線時.
有驅版可以編輯電台名稱 無驅版不行
有驅版傳輸速度 比無驅版快一點....
有驅版傳檔案有限制附檔名 無驅版沒有
有驅版不能直接當作隨身碟 無驅版可以

P.S 有驅版...一定要透過音樂管理器才能跟電腦連線
小的..只是將我所知道的PO出來 如有錯誤請告訴我
回覆文章