支持台湾独立的请进来.

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
third ears
神人

文章 third ears »

........... :)
爵士不能搖擺\r
古典不能澎湃
搖滾不能吶喊
我還能聽什麼
DEATH
神人

文章 DEATH »

高雄HI-END 音響展 GO~ :D
這是轉移話題沒錯
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
syh95
神人

文章 syh95 »

兄弟小時後住一起
長大後分家了
當然他們是同一根源
但有 住在一起或是報同一戶口的必要嗎
兄弟家住隔壁當鄰居往來密切這樣不是很好嗎
頭像
poorman_pri
神人

文章 poorman_pri »

難得這種兩岸問題可以這樣平和地討論(雖然還是有點火藥味)。

就歷史角度來說, 兩岸是同文同種, 這點大家都有共識。
但就經濟、政治、文化、國防, 甚或是宗教、運動、民族意識等等, 兩岸不只是不同而已, 更重要的是台灣已經可以在這些方面獨立運作, 獨不獨立, 只是一個名份上的差別。

但這個問題真的抬上國際時, 其它國家的人會是這麼看兩岸關係的嗎?
真的要立足於國際, 其它國家的看法與利益也是要去care的, 不是說獨立就獨立, 統一就統一這麼簡單的事。

怎麼說呢? 個人並不偏向獨立或是統一, 單看哪個好處多囉~
現在兩邊都沒好處, 所以維持現狀就好, 至於現狀會維持多久?
不會太久啦~ 在這裡的各位應該都有機會活著看到兩岸統一的, 這幾年怎麼看台灣也沒有真的喊獨立的本錢。
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

我覺得兩岸政府都蠻無聊的
台: 台灣是主權獨立的國家......就已經獨立了, 那還要搞獨立作啥?
共: 台灣是中國的一部分......都已經是你的了, 那還要搞統一作啥?

中共要統治台灣的話, 先想辦法得到民心吧!
用武力威嚇. 處處打壓, 只會讓人更反感而已
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
stephen-wu
初學者

文章 stephen-wu »

统一与否.
或者是一直耗到地球灭亡两岸还在吵.(滚蛋去吧,一天到晚只会吵)

这些都不是咱们说了算.(但我相信会统一的 :)

我个人来说还是希望交几个台湾朋友.越极端越帅.
syh95
神人

文章 syh95 »

上面的仁兄今天才註冊
會來這裡的都是想要討論音響的
居然第一篇發言就是這篇 :eek:
這麼想統一阿
既然台獨公投那麼難搞
那來個統一公投吧 哈哈哈
大陸同胞就沒有公投權了 哀
stephen-wu
初學者

文章 stephen-wu »

8) 因为在国内做惯了潜水员.在某个论坛看到这个主题的连接.
所以来聊天打屁 :o

什么事情都公投也不是好事.

就像大家肚子饿了,要不要公投看看需要不需要食饭?
aj0439
初學者

文章 aj0439 »

typical chinese
KD
神人

文章 KD »

真是奇怪.....根本就是不同的國家哪來的統一啊?老把隔壁鄰居家的房子當成自己的不會很奇怪嗎?又不是房子連棟就是你們家的? :-.-:
回覆文章