3000塊的喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

maliya
神人

文章 maliya »

我買了vs.4121..
我覺得聽起來她的聲音最清亮...在我的預算之內啦哈哈
我買3400 :o
qumo
大師

文章 qumo »

maliya 寫:我買了vs.4121..
我覺得聽起來她的聲音最清亮...在我的預算之內啦哈哈
我買3400 :o
嗯嗯 自己喜歡就好嚕 VS4121也是很不錯滴
不過吐槽一下 4121鶴眾加運費才3200 8)
popolee6
初學者

文章 popolee6 »

del
最後由 popolee6 於 2011-06-25 17:56 編輯,總共編輯了 1 次。
maliya
神人

文章 maliya »

:cry: 聽完你說的......我想哭
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

maliya 寫::cry: 聽完你說的......我想哭
不會啦~~就小弟個人而言還是喜歡 vs.4121 勝過 621 唷(嗯~~這是在未改的前提下)。 :)
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
piz
初學者
聯繫:

文章 piz »

3000塊左右~ XA3021 vs.4121
2000塊左右~ ADA305 ~不錯的選擇~~
技能: 敗家[LV99] (使用中)
洗浴池
大師

文章 洗浴池 »

XA3021一票
以這個價位
1.附加功能算多\r
2.且聲音走向均衡
推薦
可是小弟對新潮的外型 :-.-:
littlesun
初學者

文章 littlesun »

小弟剛剛以3200入手VS-4121.......還不到幾ㄍ小時
可是,開電源後....發現有嗡嗡聲(無音量)...而且音量調到1/3時就會有滋滋聲
這屬於正常情形ㄇ???.....(有點討厭嗡嗡叫)
還是哪裡出問題??....該怎麼解決ㄋ...
ps:我剛入門,問題笨多包含^^''
maliya
神人

文章 maliya »

可是我的沒有....會部會是音效卡的問題阿
或則是RUN開了 ?_? 之後就不會
聽了三天了 ...覺得低音真的變重的感覺
xick
神人

文章 xick »

littlesun 寫:小弟剛剛以3200入手VS-4121.......還不到幾ㄍ小時
可是,開電源後....發現有嗡嗡聲(無音量)...而且音量調到1/3時就會有滋滋聲
這屬於正常情形ㄇ???.....(有點討厭嗡嗡叫)
還是哪裡出問題??....該怎麼解決ㄋ...
ps:我剛入門,問題笨多包含^^''
喇叭的電源跟電腦插在同一個排差?

如果是換個插頭看看

或用隨身聽當訊源試試看...

如果還有....拿回去店家試試看吧!!
回覆文章