Tivoli model two中部那裡有在展示??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

syh95
神人

文章 syh95 »

3M :D
會不會太偷懶的PO
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

alesci 寫:對了....M大.....小弟上一次跟您請教線材的選購問題您還沒給我答案呢 :o
什...什麼...[XD]

再問一次好了... [b08]
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
alesci
大師

文章 alesci »

馬兒兄....借你的版面不要介意喔 8)
alesci 寫:
MYSTJ 寫:買兩組回家BI-WIRE如何?[XD]

說笑的...只是不知兄臺需要何種等級和價位的喇叭線呢?
呵呵...就算我想BI-WIRE....我的喇叭也不允許阿 :lol:
我現在用的是上一次買的古河FS-303.....
所以等級方面比上述的好即可(好像多到不行 :-.-: )....這樣才有升級的感覺 :P
價位....1K-2K會不會太少 :roll: ......因為我只需要2.5-3M/對即可 :D
麻煩M大囉.....

這就是上一次的未完成的問答 :lol:
M大麻煩你了.....
對了...個人喜好外表粗壯一點的線說 :o
至於聲音走向....就有勞M大推薦和解說囉 ;)
我玩器材??
還是器材玩我???
我想......站在中間取得一個平衡......發出一個讓自己感動的聲音才是重要的吧!!
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

alesci 寫:
alesci 寫: 呵呵...就算我想BI-WIRE....我的喇叭也不允許阿 :lol:
所以等級方面比上述的好即可(好像多到不行 :-.-: )....這樣才有升級的感覺 :P
價位....1K-2K會不會太少 :roll: ......因為我只需要2.5-3M/對即可 :D
麻煩M大囉.....

M大麻煩你了.....
本想推薦某N牌的喇叭線,不過他實在是很細很細很細,跟訊號線一樣細,
即使聲音很好,我還是別推薦好了...:P

要粗壯外觀的,就上MYAV找線材廠商吧.
他們都包的很漂亮,聲音也還可以,看自己的喜好吧. :roll:
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
alesci
大師

文章 alesci »

MYSTJ 寫:
alesci 寫:
alesci 寫: 呵呵...就算我想BI-WIRE....我的喇叭也不允許阿 :lol:
麻煩M大囉.....

M大麻煩你了.....
本想推薦某N牌的喇叭線,不過他實在是很細很細很細,跟訊號線一樣細,
即使聲音很好,我還是別推薦好了...:P

要粗壯外觀的,就上MYAV找線材廠商吧.
他們都包的很漂亮,聲音也還可以,看自己的喜好吧. :roll:
某N牌還是報給我知吧
因為那外觀只是一個小小的偏好....可有可無....
聲音才是我要的啦 :o
我玩器材??
還是器材玩我???
我想......站在中間取得一個平衡......發出一個讓自己感動的聲音才是重要的吧!!
syh95
神人

文章 syh95 »

幫線材王 CABLE KING 推一下
線蠻粗壯 鍍銀的線 透明的皮
外型看起來絕對跟我腳踏車的鎖鏈不相上下 :eek: :eek: :eek:
馬兒
神人

文章 馬兒 »

呼~~~~~剛剛從m兄推薦的店回來,老闆很不錯!!!!
不過很可惜的是,他們好像正在吃飯,沒辦法進去試聽一些怪物....
不過光看那些怪物就很嚇人了.....
哈哈~~~model two果然讚,馬上就抱了一對回來!!!
不過聽收音機時,背景還是有很多雜音,可能是我的房間收訊太差了,平常手機也處於二、三格的狀態....
xick
神人

文章 xick »

呵呵....恭喜恭喜....
那間店好不好找呀!?
過幾天也去聽看看...
馬兒
神人

文章 馬兒 »

店好不好找,看個人囉!!!!
因為我不知道台中女中在那邊,所以費了一點時間去找,台中市呀~"~車好多.....
害我在台中市轉了好久......
他位在台中女中後門那條街上,是街上喔,不是在路邊......
我去的時後,老闆娘看到我也嚇一跳,因為我看起來很少年,一般人很少會知道那間店,還問我是怎知道他們這間店的,最重要的是,我說我是從網路上看人家推薦的,老闆娘聽到也是蠻驚訝中帶點高興.....
ERR5292
初學者

文章 ERR5292 »

最終恭喜"馬兒"買到" :D :D :D :D :D :D 心所想要的
回覆文章