關於i-River,使用過的人覺得如何?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

trueway100
神人

文章 trueway100 »

390可已算直接壓成mp3的機子了
尤其使用無驅固件時

看來看去......我還是喜歡小艾
只是大家都說它貴...我也沒辦法~
music tells everything!!!
JasonW
大師

文章 JasonW »

:eek: 啊~~~~~~出現了!!! :D

雷色光不要射我ㄚ!!!!

沒關係!!我有防護盾.......外加原力!!!...........ccc :lol:

:-.-: :-.-: May the force with you![b13]
ffrr
初學者

文章 ffrr »

我覺得...它有下列缺點
提供反面意見給大家參考
1.蠻耗電
2.電池蠻重
3.Classic Jazz Rock 音效不明顯
4.開3D EQ很耗電(但音質會變好)
5.有點不穩 我的5天內就死機了(可能是我運氣好吧^^?)
6.要當隨身碟..要更新成無驅版的韌體...功能受限..
最後由 ffrr 於 2004-04-12 18:22 編輯,總共編輯了 1 次。
xer6838
初學者

文章 xer6838 »

請問能資料夾隨機嗎?還是只能資料夾裡ㄉ檔案隨機播
倒退鍵(skip)是能快轉還是跳下一首?
shining
大師

文章 shining »

倒退鍵兩種功能都可以\r
我的到現在沒死機過~
電池也能撐2X小時
eq自己調很讚
conniekao22
初學者

文章 conniekao22 »

Arvin o_oy 寫:
lishain 寫:我想問一下390T錄音可以直接錄MP3格式嗎??
可,只是我還沒試過...^^"

不過確定是可以的,因為說明書上有寫,連機子外殼都有標"Direct Mp3 Encoding"
我直接錄就是MP3格式啦~~~
connie大眼兔
ffrr
初學者

文章 ffrr »

shining 寫:倒退鍵兩種功能都可以\r
我的到現在沒死機過~
電池也能撐2X小時
eq自己調很讚
不過無驅版韌體V1.11
開STUDY功能的話...下一首的功能會變無效\r
但是...官方將會在下一版的韌體修正這個BUG
bd0207
大師

文章 bd0207 »

ffrr 寫:我覺得...它有下列缺點
提供反面意見給大家參考
1.蠻耗電
2.電池蠻重
3.Classic Jazz Rock 音效不明顯
4.開3D EQ很耗電(但音質會變好)
5.有點不穩 我的5天內就死機了(可能是我運氣好吧^^?)
6.要當隨身碟..要更新成無驅版的韌體...功能受限..
耗電算還好吧..在所有高音質系列中算很久的電力了
2.電池會重嗎 :roll:
3.換副好的耳機就可以聽出來了..比如說er4p
4.同意你這個說法
5.我玩了一個多月..每天平均玩八小時..也沒死機過
6.什麼功能受限..可否舉一下列子...
trueway100
神人

文章 trueway100 »

JasonW
有時候我真想OOXX你ㄟ~
呵呵
music tells everything!!!
ffrr
初學者

文章 ffrr »

bd0207 寫: 1.耗電算還好吧..在所有高音質系列中算很久的電力了
2.電池會重嗎 :roll:
3.換副好的耳機就可以聽出來了..比如說er4p
4.同意你這個說法
5.我玩了一個多月..每天平均玩八小時..也沒死機過
6.什麼功能受限..可否舉一下列子...
我的韌體用1.11(無驅)
1.是這樣嘛...我是用SANYO 2100mAh(型號HR-3U)
感覺很快就掛點了...如果還錄音的話...更快
2.整隻機子...感覺就是重在電池...不過也是為了要撐久一點
3.感謝大大的建議...會換一個比原廠更好的耳機
5.小的 運氣可能比較好吧
6.小的之前PO過的文章
離線時.
無驅版錄的檔案附檔名直接為.MP3 而有驅是.REC
無驅版的錄音格式最高可選的比特率比有驅版低一些
連線時.
有驅版可以編輯電台名稱 無驅版不行
有驅版傳輸速度 比無驅版快一點....
有驅版不能直接當作隨身碟 無驅版可以
有驅版傳檔案有限制附檔名 無驅版沒有
有錯誤請指教
回覆文章