兩萬元該買什麼喇叭呢

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

James22
大師

文章 James22 »

看電影?大場面?戰爭片?

考慮一下Z680吧,應該會讓你滿意才是
尤其是看戰爭片時的迫力! 很讚 ,定位也很不錯,加上又有解碼器
算超值的選擇
你快的過風,但你追不過時間的。
jefffy
初學者

...

文章 jefffy »

這樣的預算
其實我還是建議在加點組個AV系統..
AV擴大機可以選超值入門型(例馬蘭士SR4300)...建議找二手..
之前再MYAV有一位網兄要出售BUCK系列5.1組
現在不知有沒有?
去MYAV二手區PO個消息吧....
也可以分開徵(啦吧...重低音..AV環繞擴大機)
2萬找二手的..效果好..預算降低...
畢竟2萬元買電腦喇吧...說高級也不高級...
說效果也沒有AV系統好..剛好卡在尷尬的狀況...
個人覺得2萬買電腦喇吧很浪費....

這只是個人想法...終究決定還是在大大您~~

忍不住最後再說一句....AV系統比電腦喇叭好..............太多太多了!~~ :D
powershawn
初學者
聯繫:

文章 powershawn »

http://www.achome.com.tw/NeoCINEMA%20Di ... mePage.htm
這幾組你可以參考看看

Audio Booster 7.1 Theater
這組我真的很想給他敗下去
想去聽聽看
但是在台中才有可以試聽
還在考慮要不要去
謝東興
初學者

文章 謝東興 »

ㄏ...我也是要5月份回台中去聽
一次把喜歡的都聽過在做決定 :lol:
大師