請大大們幫推一台3000元左右的MP3隨身聽(音質不差,外型OK的)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

阿哲
初學者

請大大們幫推一台3000元左右的MP3隨身聽(音質不差,外型OK的)

文章 阿哲 »

錄音功能不必太強!!!
謝~
lenwen
神人

文章 lenwen »

128 or 256 MB ???
阿哲
初學者

文章 阿哲 »

SORRY!! 忘了講~
是128MB的!!
阿哲
初學者

文章 阿哲 »

不好意思!! 請問有人可幫幫我嗎?????
eaz
初學者

文章 eaz »

128??

那...MSI stick I

我是跟同學借來玩的 感覺還不錯..

因為你是問128又在3000左右...

這台目前應該在3000以下吧
richard717
初學者

文章 richard717 »

加幾佰元就可以買彩虹128MB,功能又好,音質也很好,又那麼多人用,應該比較實際吧~
阿哲
初學者

文章 阿哲 »

那請問http://shopping.pchome.com.tw/mp3player/detail.php?pid=QAA00140
還有這個http://shopping.pchome.com.tw/mp3player/detail.php?pid=QAA00143
有人用過嗎??
我是剛逛到的!! 雖然是256MB的,但才多出3~500元!!!
另還有一台128的 http://shopping.pchome.com.tw/mp3player ... d=QAA00160
謝~
eaz
初學者

文章 eaz »

嗯..如果你只是要單純聽聽mp3 至於FM.LINE IN.錄音功能..等都不是很要求的話 你舉的那前兩台用硬幣正反面決定要哪一台 都差不多(也是聽過和稍微把玩一下 其餘功能沒機會試**如錄音..等)

如果想要有好一點的FM品質及錄音功能...

在這個版我只能說七彩和彩虹 其他廠牌都是垃圾 廢物
阿哲
初學者

文章 阿哲 »

eaz 寫:嗯..如果你只是要單純聽聽mp3 至於FM.LINE IN.錄音功能..等都不是很要求的話 你舉的那前兩台用硬幣正反面決定要哪一台 都差不多(也是聽過和稍微把玩一下 其餘功能沒機會試**如錄音..等)

如果想要有好一點的FM品質及錄音功能...

在這個版我只能說七彩和彩虹 其他廠牌都是垃圾 廢物
那請問您喔!!
前二台聽MP3的音質還可以嗎????
eaz
初學者

文章 eaz »

我是沒試過用他原廠附的耳機 用的是自己的耳機..

可能是我比較遲鈍...聽不太出來有何差別

但就這個價錢和容量...算是相當不錯

不過你可能要有心理準備...就是廣播的品質.... :-.-:
回覆文章