atp3已售出謝謝

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
KantLiou
大師

atp3已售出謝謝

文章 KantLiou »

補料用七百塊改,聲音歡迎視聽比較,欲售2600自取,原裝箱子都在,歡迎宅配2800,有疑問請電0915327996 Mr.劉 ,可議價因升級出售 ,謝謝.
最後由 KantLiou 於 2004-04-15 18:51 編輯,總共編輯了 2 次。
KantLiou
大師

推.......
降價降價........2300就好,宅配2500...
謝謝..
eugeney
初學者

文章 eugeney »

用多久了,過年那期間燦坤Altec的喇叭打8折2800*0.8=2240
我住嘉義市,自取價1500元如何?
j3404009@hotmail.com
KantLiou
大師

用將近兩年了....
不曉得燦坤Altec的喇叭是否仍在打折,atp3是否也有打折,小弟我不知道,但應該是在出清,現在應該搶不到了,所以你說的新品價現在好像不太適用了,況也已經過年過多久了.....
我的是用了一年多才將atp3改過,效果卓越明顯,勸大家還是來聽聽再說說您要用多少買吧,價格我想是可以商量的,應為增差也不過幾百來塊,來聽聽交個朋友吧.
ps:價格的底線我想還是無法接受1500,底價2100,要搶就快.有誠意來試聽自取交個朋友2000大洋就好.
NEEDRED
大師

文章 NEEDRED »

幫你推一下啦......
新買的NAD 502好不好聽啊......
KantLiou
大師

缺錢....
這年頭東西不太好賣,1700就好,喜歡來抱吧,謝謝.
KantLiou
大師

NEEDRED 寫:幫你推一下啦......
新買的NAD 502好不好聽啊......
我最後沒買.....標太高了所以就放棄.......
我將錢砸去買psb喇吧,
有空來嘉義找我玩嘛,
我會好好款待你的...
KantLiou
大師

推一下
KantLiou
大師

推....
1500就好