關於PS模擬器...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
las
神人
聯繫:

關於PS模擬器...

文章 las »

因為女友想玩機戰....
所以買了PS的片...但....
熊熊找不到PS模擬器...
上網下載了VGS跟Bleem..
結果一個不支援XP跟2000...只限用98..95根ME :cry:

一個根本連開都不能開
難道現在PS模擬器已經門有任何人需要了嗎?...@@
都沒有新版本出現了
:-.-:

不知道有沒有哪位大大可以熱情提供呢 :lol:
ps:聽說也有PS2模擬器..我下載了可是不能用 :x
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
走走看看
初學者
聯繫:

文章 走走看看 »

我觉得最好的ps模拟器是ePSXe 绝对支援XP
支持很多插件 而且效果也特别好
当然要自己设置好
也需要一块过得去的3D加速卡
PS2的模拟器 还不成熟(基本不能用)
不是我故意用简体
我真的打不出繁体字
但是请相信
你们说的我都懂
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

我有下載這個.....但完全不會用
並不像VGS一樣把片放進去就可以玩.....
真是麻煩....搞不懂在幹嘛 ?_?
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

VGS不支援xp?? 原來我已經那麼久沒玩模擬器啦...
建議還是便宜買一台二手ps.
即使號稱支援度最高的VGS, 大概也只支援70%左右...
如果沒電視(卡, 盒), 那當我沒說... :P
K1
大師
聯繫:

文章 K1 »

ePSXe很簡單用啊
不然可以試試PSXeven
基本上是cd放進去按run cd就行了
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

FIREFALCON 寫:VGS不支援xp?? 原來我已經那麼久沒玩模擬器啦...
建議還是便宜買一台二手ps.
即使號稱支援度最高的VGS, 大概也只支援70%左右...
如果沒電視(卡, 盒), 那當我沒說... :P
據說有VGS的前導程式可以讓他在XP下跑,
只是遊戲相容性又更差了一點...

不過用ePSXe的話,某些遊戲的貼圖可以跑得比真的PS還漂亮...
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

但我下載了後...它說找不到什麼BIOS檔
要我搜尋什麼*.BIN.......
就不知該怎辦了 :-.-:
家用型筆電訊源系統

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
b4283
神人

文章 b4283 »

bios 檔請自己找門路 XDDD
勿以惡小而為之,勿以善小而不為。惟賢惟德,能服於人。
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

呼...找到了...
有個網頁有全部的BIOS阿阿阿阿[XD]
家用型筆電訊源系統

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:D 加油啊

基本上EPSXE

只要設定完BIOS(最好的是7502和1001),加上VIDEO設定(如果要相容性高可以設用軟體模擬方式),音效SOUND的話,要看遊戲基本上內建自家的還不錯,但音效上比較沒有那麼真實,CD方面就隨便就好(但要注意有的遊戲使用音軌方式,要記得勾讀音軌)

[b03] 想到以前玩模擬器抓遊戲的生活,還滿懷念的,現在則是轉向用XBOX玩模擬器(PS就用可愛的PSONE玩)
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
回覆文章