請問safa 280&292

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

coolkaien
大師

文章 coolkaien »

JasonW 寫:
coolkaien 寫:
jerryct 寫:買了半個多月,覺得音質還不錯, 大部分都拿來錄上課的課程, 長效性相當好用
錄音的效果也相當滿意, 尤其是前陣子上一些貴貴的課程, 看附近用錄音機的人頻繁的更換電池及卡帶, 心裡面還真爽..(我用1顆國際4號充電電池連續錄了5個鐘頭..哈哈)
看看外盒上寫用耳機聽時電池可持續9小時(1.5V) 不曉得是鹼性還是一般電池的效能..
覺得缺點就是..我的是銀色面板, 雖然漂亮可是指紋都會印在上面..如果USB接頭改成內藏不用接線..那會更好!!
同意...我也這麼覺得...
對了跟大家說一下...3.01的韌體已經出囉...韓文網站有放囉
我已經用了三天...一切正常...

1. 재생중 네비게이션 - 재생중 stop하지않고 곡 탐색
2. 초 단위 resume - 재생중 stop후 power off한 뒤에 다시 켜서 재생하면
이전 재생 정지 위치부터 이어서 재생함
3. 가사지원 - Lylic 형식의 가사파일을 보여줌
4. Shuffle folder - 지정한 폴더 내에서만 shuffle 재생함
5. Backlight time - off, 3, 6, 9, 항상 on으로 수정
6. Bookmark

天啊~~~ [b07] 天啊~~~ [b07] 天啊~~~ [b07] 天啊~~~ [b07]
天啊~~~ [b07] Bookmark!!Bookmark!!

居然有了!!!!啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~太棒了!!!
英文版快出來啊!!!!

請問coolkaien長官!!!
這次升級是不是要先FORMAT啊???? ?_?
看那畸型的韓狗字好像是這樣血的???幫幫忙囉!!! [b05]
對不起~~現在才回你..
之前電腦主機板掛點送修 :-.-:
升級就直接升級阿
跟以前方法一樣啦...
我測了一下...再換音場的地方改為錄音健囉
其他的地方你可以自己玩玩囉...
韓文版也有Taiwaness的啦...
JasonW
大師

文章 JasonW »

coolkaien 寫:
JasonW 寫:
coolkaien 寫: 對不起~~現在才回你..
之前電腦主機板掛點送修 :-.-:
升級就直接升級阿
跟以前方法一樣啦...
我測了一下...再換音場的地方改為錄音健囉
其他的地方你可以自己玩玩囉...
韓文版也有Taiwaness的啦...
收到!!長官~~~~ [b06]

越改越像IRIVER了.............. :-.-:
rwhugh
初學者

文章 rwhugh »

Arvin o_oy 寫:我買了292
音質很棒(Fm,錄音,Mp3都很棒)
EQ模式做的很好,分的很清楚
所以如果你是非常喜歡聽音樂的人,可以考慮^^
請問一下錄fm的時候會很清楚嗎?!
考慮292中~~謝謝~ [b04]
JasonW
大師

文章 JasonW »

:cry: 錄音時會變差...........嗚嗚嗚 :cry: (以SR-280F來說)

爛SAFA都不改........3.0也不出...........啃!! :!:
rwhugh
初學者

文章 rwhugh »

JasonW 寫::cry: 錄音時會變差...........嗚嗚嗚 :cry: (以SR-280F來說)

爛SAFA都不改........3.0也不出...........啃!! :!:

請問J大~~那七彩小精靈和SAFA280/292
兩個比起來~錄音的品質?!FM收音的品質?!FM錄音的品質?!
:)
JasonW
大師

文章 JasonW »

rwhugh 寫:
JasonW 寫::cry: 錄音時會變差...........嗚嗚嗚 :cry: (以SR-280F來說)

請問J大~~那七彩小精靈和SAFA280/292
兩個比起來~錄音的品質?!FM收音的品質?!FM錄音的品質?!
:)
:-.-: 長官!!泥想害死我..........也別這樣!!! :cry:

七彩!!棒!!! [b07] 七彩!!棒!!! [b07] 七彩!!棒!!! [b07] 七彩!!棒!!! [b07] 七彩!!棒!!! [b07]

PS:破百囉~~~破百囉~~~破百囉~~~破百囉~~~ [b04]
zming0304
大師

文章 zming0304 »

請問一下,升級到3.01後,操作介面是韓文嗎?可以切換到英文或中文嗎?今天剛買,還是2.10,外觀看起來很有質感,我買藍色的,銀色和黑色也不錯。
JasonW
大師

文章 JasonW »

zming0304 寫:請問一下,升級到3.01後,操作介面是韓文嗎?可以切換到英文或中文嗎?今天剛買,還是2.10,外觀看起來很有質感,我買藍色的,銀色和黑色也不錯。
長官!!您怪怪的喔~~~~~~ :D

操作介面有韓文OR中文的嗎?? ?_? 不是都英文???

如果怕!!可以等英文版3.01在更新啊!! ;)

PS:292F有藍色的嗎???不是都銀的黑的 ?_? :roll:
:lol: 最好拿去退啦!!!嗚毒不是更棒!!!! :D
zming0304
大師

想問一下,那個錄音的波波聲沒救了嗎,換mic有沒有用,怎麼會有這麼大的瑕疵啊,真是給他...................... :-.-: :!:
zming0304
大師

為什麼我不能更新到3.01,一直出現錯誤也,難道要用韓文的upgrade tool才行嗎?我用光碟所附的不能更新說,誰來教一下,謝謝!
回覆文章