我的新喇叭:6隻Pioneer S-A7II

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

87CONAN
大師

文章 87CONAN »

到目前為止............敗家行動應該會告一段落了吧! :lol: :lol:
=======系統大更新,爽啊!=======
揚聲器:Pioneer S-A7II x 6 + Pioneer S-A6CLII
擴大器:Pioneer VSX-AX5i-G
音效卡:Audigy 2 ZS
訊號線:30元爛紅黑線 + 3.5mm→RCA 同軸線
喇叭線:DC 700蕊OCC線 + 香蕉插
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

PIONEER的DVD播放機聲音都偏瘦,就算是755AI也是一樣,858也差不多,969的話可能比較改善一些,但還都是音響性的味道比較重,如果注重音樂性,實在不怎麼推薦PIONEER的DVD播放機。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

87CONAN 寫:到目前為止............敗家行動應該會告一段落了吧! :lol: :lol:
怎麼可能告一段落? :P

6支喇叭需要的是多聲道編碼的軟體,sacd和dvd-audio的播放器沒入手之前永遠不可能停止.
就算您只聽兩聲道音樂好了,沒有cd player怎麼聽?難不成用dvd player?
用dvd player播放cd的音質不會比聽電腦mp3強到哪邊去啊...[XD]
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
giorgiowest
大師

文章 giorgiowest »

(小聲說) 可以敗 DAC XX 阿,又小台又有科技感,對了M大你的stella opus要不要也搞個「買五隻也超值」

音速逃~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

giorgiowest 寫:(小聲說) 可以敗 DAC XX 阿,又小台又有科技感,對了M大你的stella opus要不要也搞個「買五隻也超值」

要擺個3對STELLA OPUS,沒有20坪以上是不可能的啦...
這種體積的喇叭,10坪左右的房間最是適合,這是指1對的狀態.
像原作者這種6支柱子的豪舉,我實在無法想像那邊宿舍有多大啊![XD]

另一個困難點是,全黑色的STELLA OPUS我目前還沒看過第二對...
國內引進的數量也是少之又少啊...
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
87CONAN
大師

文章 87CONAN »

giorgiowest 寫:(小聲說) 可以敗 DAC XX 阿,又小台又有科技感,對了M大你的stella opus要不要也搞個「買五隻也超值」

閣下要幫小弟出錢嗎,多謝啦! :D :D :D :D
=======系統大更新,爽啊!=======
揚聲器:Pioneer S-A7II x 6 + Pioneer S-A6CLII
擴大器:Pioneer VSX-AX5i-G
音效卡:Audigy 2 ZS
訊號線:30元爛紅黑線 + 3.5mm→RCA 同軸線
喇叭線:DC 700蕊OCC線 + 香蕉插
musk
大師

文章 musk »

MYSTJ 寫:
87CONAN 寫:到目前為止............敗家行動應該會告一段落了吧! :lol: :lol:
恕刪...

就算您只聽兩聲道音樂好了,沒有cd player怎麼聽?難不成用dvd player?
用dvd player播放cd的音質不會比聽電腦mp3強到哪邊去啊...[XD]
真的是這樣嗎???
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

musk 寫:
MYSTJ 寫: 就算您只聽兩聲道音樂好了,沒有cd player怎麼聽?難不成用dvd player?
真的是這樣嗎???
以7分跟10分來比較的話,10分或許是有明顯勝出啦...
但是跟50分比的話,7分跟10分的差距就沒什麼意義了...

所以說我還是乖乖爬回去拿Pioneer 757聽CD...
(沒有任何DVD-A跟SACD可以放的可悲機器)
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
天地
神人

文章 天地 »

AP你的DAC還不裝起來喔?
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

musk 寫:
MYSTJ 寫:
恕刪...

真的是這樣嗎???
敗神兄會買的DVD PLAYER除外...:D

舉例...ACCUPHASE的DVD PLAYER...:P
回覆文章