請問ADA885/890是不是停產了...?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
markchen
初學者

請問ADA885/890是不是停產了...?

文章 markchen »

最近到燦坤看到ada885的價格是令人心動的6999!
而鶴眾賣的價格還要8000元
可是看了幾家燦坤都只剩下demo機
問店員他們也說很久沒有進貨了
那...........
是不是我再繼續觀望的話
可能就買不到啦@@?
請問這裡的大大有沒有在哪一家燦坤看到還有貨
或是知道有比8000更漂亮的價格呢?
謝謝喔~
p.s.我知道現在ada885賣8000已經非常便宜了...
不過...誰不追求高效能和低價呢 :P
yujen
初學者

文章 yujen »

鶴眾有7700元的ada885組合啊,沒有送光纖!
yujen
初學者

文章 yujen »

己經降到7600元含運費了哦....
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1128458240
wisheart
大師

文章 wisheart »

我想問的是

1. ADA885 是 4.1聲道的對吧,很多人說聽音樂來得比621好,差別是在箱音嗎?

2. 4.1的喇叭擺法是不是前左、前右、後左、後右呢?\r

3. 用ADA885看5.1聲道的dvd影片,環繞效果如何?
markchen
初學者

謝謝你們的回答喔 :o
容我再多問幾句
那ada885並沒有停產囉?
以及舊的SBLive(4聲道 約是4年前的產品)
有沒有提供DTS解碼呢?
現在創新未來的網站都找不到這款產品的資訊了
甚至連驅動程式都沒有:(
再次謝謝賜教的各位大大 ~
markchen
初學者

不好意思喔
再請問yujen大
這個奇摩拍賣網頁上所寫的結束時間2004-04-12
是只是網路上拍賣的結束時間呢
還是到2004-04-12以後這個優惠價格就結束了? ?_?
謝謝你..
yujen
初學者

文章 yujen »

ㄟ...這我就我不太清楚了
不過我可以確定大概這個價位的拍賣己經有一陣子了哦..
ada885真的是組好喇叭...買了不會後悔的.. ;)
davidbright
神人
聯繫:

文章 davidbright »

wisheart 寫:我想問的是

1. ADA885 是 4.1聲道的對吧,很多人說聽音樂來得比621好,差別是在箱音嗎?

2. 4.1的喇叭擺法是不是前左、前右、後左、後右呢?\r

3. 用ADA885看5.1聲道的dvd影片,環繞效果如何?
885的優點站上討論過很多嚕!搜尋就有80頁以上的文章喔!
我想差別不只在箱音吧...光"低音"621就沒比了..><
Mechaome
神人

文章 Mechaome »

markchen 寫:謝謝你們的回答喔 :o
容我再多問幾句
那ada885並沒有停產囉?
以及舊的SBLive(4聲道 約是4年前的產品)
有沒有提供DTS解碼呢?
現在創新未來的網站都找不到這款產品的資訊了
甚至連驅動程式都沒有:(
再次謝謝賜教的各位大大 ~
我就是用舊的SB!Live DE四聲道版,這張音效卡並沒有提供dts或DD的解碼,不過可以用外接解碼器或用DVD播放軟體來解.我用的WINDVD可以解DD和dts,然後類比輸出給885就好了.
對了,我的舊SB!Live,雖然有數位輸出功能,但是我卻無法數位輸出給885內建的硬體解碼器來解出DD訊號.我的系統設定試過很多遍,應該沒錯,我猜若不是這張卡和885相衝,就是卡的數位輸出孔是裝飾用的...你可以試試看.
markchen
初學者

謝謝你 :)
等有錢還是換一張Audigy好了 :-.-:
至於解碼器...
還是將來吧...... :cry:
目前想要在房間裡弄一個小型的劇院
要買的東西還有很多呢
想要換個比現役17"CRT大一點的液晶螢幕
再買個腳架
可能還要買個地毯 隔音棉