[請問]audio-technica高級音響專用電源線!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
pierre1031
初學者
聯繫:

[請問]audio-technica高級音響專用電源線!

文章 pierre1031 »

在PC HOME看到audio-technica高級音響專用電源線,有(ATPC600/2.0) 及(ATPC500/2.0)兩種規格,價錢都一樣是一次付清特價$2400元,但這兩條電源線是哪裡有差異,還有這電源線是否值得購買用在PM5.1上!!
http://shopping.pchome.com.tw/fitment/d ... d=GAG00039
http://shopping.pchome.com.tw/fitment/d ... d=GAG00040
peacedog
初學者

文章 peacedog »

個人認為....
2400NT 可以找 KingCable 買純銀 :p
而且他上面是寫4N銅..=_=
雖然有人說廠製線比較好....可是上面兩個...我實在看不出來 :p
(雖然說應該是用聽的)
pierre1031
初學者
聯繫:

peacedog 寫:個人認為....
2400NT 可以找 KingCable 買純銀 :p
而且他上面是寫4N銅..=_=
雖然有人說廠製線比較好....可是上面兩個...我實在看不出來 :p
(雖然說應該是用聽的)
去爬文看了KingCable的電源線,發現這種http://myweb.hinet.net/home6/kingcable/3E.htm跟家裡壁插不同,
應該是多一個接地,若還要在改壁插的話,那就太勞師動眾了!!

另買純銀 :p的":p"是啥意思啊?
peacedog
初學者

文章 peacedog »

:p 是 吐舌頭的意思...

關於上面我說的有關電源線的部分....請忘掉他...
因為你要用的是沒有地線(也就是只有雙線)的電源線....

因為你給我的網頁上面寫 4N銅.....
而且Audio-Techina的電源線很少人討論....
所以我是覺得 2400NT 太貴了 ...
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

想要讓你的音響系統有良好的表現的話,另外從配電箱牽一條有良好接地的電源專線給音響用是一定要的……
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
赤木魷魚
神人

文章 赤木魷魚 »

個人對小鐵的基礎線材沒好感

請另選高明吧 :P
pierre1031
初學者
聯繫:

JCG 寫:想要讓你的音響系統有良好的表現的話,另外從配電箱牽一條有良好接地的電源專線給音響用是一定要的……
因為房子在年底要交屋,是否要在交屋之前請水電工先牽一條接地來使用,但曾問過我公司的廠商(做通信器材的),他說現在一般住宅的壁插都沒有接地的那條綠色電線,所以是否要在新房水電等還未施工前先要告知 建設公司.
若是我在客廳,書房,主臥室都要有家庭劇院等設備的話,是否使用的設備都要各牽接地的電源專線來供其設備使用.
peacedog 寫:因為你給我的網頁上面寫 4N銅.....
而且Audio-Techina的電源線很少人討論....
所以我是覺得 2400NT 太貴了 ...
因為可以線上分期價 $428 元x6 期
差168元而已,是否真的比較貴,我是不知道啦!!
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

P.M 5.1的電源輸入是3孔的,所以只有ATPC600/2.0可以用.
但是這個價錢,效果比他好的電源線太多了,沒有必要選鐵三角的啊...
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
回覆文章