售PM5.1

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
onlylove1019
初學者

售PM5.1

文章 onlylove1019 »

售PM5.1..為03-E高音修正版
為今年一月初跟站上某位大大購買的
到手後卻因控制盒新品不良..
送回台北JS一個月.. [b01]
換個新的控制盒回來...
而在二月五號..一時衝動買ㄌADA885...
所以PM5.1被我冷落在一邊..因為都只聽音樂..
外觀如新~可能還沒RUN開... :-.-:

現在賣8000元含宅配..
意者請來信詳談.. [b02]
高雄岡山自取可以小議
xick
神人

文章 xick »

初學者

請問xick兄是要小弟參考什麼呢 ?_?
他的東西既不是新品..也沒包郵
而且我自認為我的東西保存的跟新品一樣..
要不是我重考中..只能聽聽音樂..
不能去享受PM5.1的劇場效果..
我也不太想賣的說.. :lol:
ivOry
神人

文章 ivOry »

重考啊?????考大學嗎????還是研究所???加油喔!!!
swt
大師

文章 swt »

基本上拆封之後
不管是只摸到,還是連拿都沒拿出來
和全新品就是不一樣囉
所以囉....
那個賣家賣的是全新品沒錯阿 :)
ss903328
初學者
文章 ss903328 »

初學者

我只是強調"保存的跟新品一樣"
新品的定義..大家都很清楚的 :lol:
至於價格..迫於現實..我決定調到7500含郵..
有需要的麻煩來個信吧~ [b02]
初學者

我在重考大學啦..
只是到現在都還沒讀到什麼書..
金害..
ivOry
神人

文章 ivOry »

助推...加油啦...根據我考過兩次大學聯考的經驗,最後這100天可以凹到很多分數喔...像我聯考前一天+進考場前唸的東西就考了幾十分了吧...只要靜下心來好好唸,剩90天一定可以唸到很多分數的,身邊很多人都是靠這段時間衝出來的...書你念,喇叭我幫你聽就好...

haha...末河橋...喇叭考完試再賣也不遲啊...好東西只要價格合理不怕沒人要...
KFS
大師

文章 KFS »

同感~~~除非缺錢啦!
不然賣不到好價錢就自己留著用嘛!
何必上來受到無情的剝削呢??
商場上不會有人跟你客氣的!
嗯嗯~~~廢話太多了
考試加油
回覆文章