Audigy 2 ZS 低音重新導向的問題

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
kyehsu
初學者

Audigy 2 ZS 低音重新導向的問題

文章 kyehsu »

請問一下~我的裝備:
pm5.1 + Audigy 2 ZS
低音重新導向要開啟嗎?因為覺得聽音樂時低音有點重...
pm5.1有自動濾掉低音到重低音的功能嗎?
謝謝!
ivOry
神人

Re: Audigy 2 ZS 低音重新導向的問題

文章 ivOry »

kyehsu 寫:請問一下~我的裝備:
pm5.1 + Audigy 2 ZS
低音重新導向要開啟嗎?因為覺得聽音樂時低音有點重...
pm5.1有自動濾掉低音到重低音的功能嗎?
謝謝!
如果ProMedia5.1沒有自動分頻的功能,你就不會聽到這麼重的低音了啦...所以建議打開...ProMedia5.1的分頻點是120Hz...請善用"搜尋"功能...
kyehsu
初學者

文章 kyehsu »

恩~~謝謝您的解答~
那再請問一下,打開後分頻點設在多少較好? 100 hz? or...? :o
thanks~ ;)
ivOry
神人

文章 ivOry »

kyehsu 寫:恩~~謝謝您的解答~
那再請問一下,打開後分頻點設在多少較好? 100 hz? or...? :o
thanks~ ;)
:-.-: :-.-: :-.-: 我不是說PM5.1的分頻點在120Hz嗎?就把他設在120Hz聽看看...我是設120...
roch
神人

文章 roch »

ivOry 寫:
thanks~ ;)
:-.-: :-.-: :-.-: 我不是說PM5.1的分頻點在120Hz嗎?就把他設在120Hz聽看看...我是設120...
我試過打開"低音重新導向"分頻點調120hz,PM5.1低音就會變弱,
還是不要打開比較好....
Music : AMC 306D + JPW ML410i + USHER CD100 + Canare 4S11
Movie :Klipsch Promedia 5.1(03-E) + Canare 4S8 + Audigy2(軟改ZS解DTS)
ivOry
神人

文章 ivOry »

roch 寫:
ivOry 寫:
thanks~ ;)
我試過打開"低音重新導向"分頻點調120hz,PM5.1低音就會變弱,
還是不要打開比較好....
對啊..所以我說"聽看看"...畢竟每個人喜歡聽的感覺不一樣啊... :) ...不然就把分頻調到比較低,比如說80Hz,50Hz,聽看看...
kyehsu
初學者

文章 kyehsu »

再請問一個問題~
pm5.1的重低音建議擺法是如何?(我是放在電腦桌下面地上有鋪拼圖軟墊)
請問是正向面對自己嗎(往兩側打),還是擺衡的較好?(一面打自己,一面打牆壁)
想請建議一下~謝謝! :)
回覆文章