ar100 和 AMC306D 兩台哪個比較好呀???

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
ryanrao
初學者

ar100 和 AMC306D 兩台哪個比較好呀???

文章 ryanrao »

沒去試聽過~~~但是價錢頗接近
想聽聽一點點意見
peacedog
初學者

文章 peacedog »

基本上 AR80 音樂性會比較好一點...
AR100 和 AMD306 價差 2500 NT......
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

是啊,那台AR100怎麼看都很兩光,選他不如選AR80.
不過TEAC A-E2020一台也不過才5000左右而已,有了他何必選AR80呢?
而且背後的端子又插滿了保護套,怎麼看都爽!:)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
大師

文章 20003 »

前幾天去買av聖經的時候無意間看到TEAC A-E2020
:eek: 沒想到看起來好有質感喔 比照片上看起來漂亮
問了一下價錢 6800太貴了 :-.-: 我記得網路賣5000
我覺得TEAC A-E2020比AR100還好喔 :D
ryanrao
初學者

文章 ryanrao »

阿 這標題其實一PO出來我就想要刪掉......不過後來找不到......
我只是覺得 306D的瓦數太低了~~~~想要找一台比較大一點的!!!
約100瓦吧~~~我覺得比較剛好
因為我想一想如果每個人都這樣問問題......不過版面不夠用了
所以等等我就刪掉他囉
peacedog
初學者

文章 peacedog »

AR80 我買 4200NT
少800....可以買個蓋世特 :)
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

peacedog 寫:AR80 我買 4200NT
少800....可以買個蓋世特 :)
與其買蓋世特,不如幫他換條電源線,聲音表現差很多喔! :)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
回覆文章