Prodigy 192 + FOOBAR的問題

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

ATB
神人

文章 ATB »

CCT 寫:我也用了Winamp 5.03+ASIO輸出
看來也是不行, 沒聲音
真是怪..................
這無可能啦...你是用數位輸出吧
有 一個選項
Clone 1,2 to ....
不知你有沒有選,上次好像忘了說

1.Digital I/O "OUt" 和"WAVE-CD" 要亮
2.Clone 1,2 to ...要選 <=這個一定要看一下,很多人都忘了這個

卡拿到不是玩沒幾天沒熟就要換卡....那就變敗家了
如果是抱這種心態用那張卡都一樣啦

我等下去看一下日文的設定....那有可能不行
CCT
大師

文章 CCT »

喔~~~~MY GOD
我覺得有可能...因為我的確沒選這個, 回家在試看看

另外不知道你有沒有爆音的問題
我疑似聽到爆音, 而且聲音不小喔.....
ATB
神人

文章 ATB »

CCT 寫:喔~~~~MY GOD

爆音...你是說上網路嗎?
我那台電腦沒上網路不知道
CCT
大師

文章 CCT »

CCT 寫:喔~~~~MY GOD

我測試的結果
勾了還是不行.....
至於爆音...有沒有上網都有
不過是安靜底下人耳聽的到的聲音
ATB
神人

文章 ATB »

CCT 寫:
CCT 寫: 我測試的結果
勾了還是不行.....
至於爆音...有沒有上網都有
不過是安靜底下人耳聽的到的聲音
我自己試了一下...我笑了

1.WAVE-CD 要亮
2.ASIO plugin 設定中 Shift Out Channels 設在"6"
你自己稍為玩一下大概就會知道了,設成不同數字會有不同效果

就這樣.... Audiotrak 網站上有提到這事
我以為只要 DMT 4.0 才需要這樣,沒想到 5.1 還是要這樣
另...最新驅動要出了..它們是說 "4月上"

爆音....我沒有遇到 EPoX KT333 主機版
喇叭是 Creative FPS2000D(改) ...要很貼近才能聽到輕微電流雜音
CCT
大師

文章 CCT »

謝啦~~~~終於解決摟
愛死您了 ATB大
你真是個好人阿...........
ASIO的音質提昇又是另一個層次了
第一次覺得歌手就在前面一樣
吉他在左邊, 鼓聲在右邊
換個同軸線會不會更好阿 ^^
因為我目前是用192+MW550+SR4200
我覺得再下去好像就是AV兩聲道了........ >O<
ATB
神人

文章 ATB »

CCT 寫:謝啦~~~~終於解決摟
....總覺得好蠢.. :-.-:
這問題我剛買來也有遇到