明天就要出發去商場敗我這生人自懂事以來的第一部2.1...請進來投一票...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

就叫我豬頭
初學者

文章 就叫我豬頭 »

抱歉~是vs4121而不是4212

嚴重的筆誤 :-.-:
泰迪熊
初學者

文章 泰迪熊 »

rover 寫:
就叫我豬頭 寫:推薦3021的朋友,抱歉讓你們失望了
我沒有買到3021。
不過,這部代表3021比4212遜色。
本人也極力推薦3021 ;)

補充一下,我買4212的價錢是馬幣260,大約新臺幣2426.35
請問價錢合理嗎?
是4212 還是vs4121呀 ?_?
4121印象中好像台幣四千多吧 價錢差好多耶 :eek:
桃園這nova樓上那家之前看是3600的樣子....(還是3800??)
不過....
2427這價位....
實在是太便宜啦......^^
聽音樂.....感官上的享受!!!
相信自己的耳朵.....
因為好喇叭未必適合.....
有時爛喇叭也是不錯的選擇....
勝川
初學者

文章 勝川 »

買了喇叭之後就好好享受音樂吧 :)

然後這個版上的文章別看太多
不然心中一直在盤算以後要換什麼更好的喇叭 (天天都在想):-.-:

要記住4121的衛星喇叭的造型同ATP3
所以放在什麼材質上很重要

還有擺位問題也要注意一下
就叫我豬頭
初學者

文章 就叫我豬頭 »

勝川 寫:買了喇叭之後就好好享受音樂吧 :)

不然心中一直在盤算以後要換什麼更好的喇叭 (天天都在想):-.-:

哈哈哈,說的也是,人的欲望真的是無止境的 :-.-:

我的電腦桌是木質的,請問勝川兄和各位熱情的網友
我應該用啥來墊衛星喇叭呢?
大理石?
滑鼠墊?

低音炮由該放在哪?媟|比較好?
顯示器上的printer位子?
還是雙腳旁的cpu旁邊?
還是其他地方?

我對喇叭的常識是零...:-.-:

先謝謝回答~豬頭懶惰去爬文 :-.-: :-.-:
rover
大師

文章 rover »

就叫我豬頭 寫:

大理石?
滑鼠墊?

還是其他地方?

下面墊大理石或磁磚
低音沒有防磁 最好別靠主機太近
想要聽到好低音 位置就要多嘗試
喜歡翁翁叫的低音 就放桌下 (一般人的人最愛 [XD] 常爬文章就知道什麼是好的低音)

有空多爬文章吧,這裡的大大們不喜歡沒爬文就發問 :)
ADA885+M-audio auiophile 2496
SilverCom銀線
就叫我豬頭
初學者

文章 就叫我豬頭 »

rover 寫:
就叫我豬頭 寫:

大理石?
滑鼠墊?

還是其他地方?

下面墊大理石或磁磚
喜歡翁翁叫的低音 就放桌下 (一般人的人最愛 [XD] 常爬文章就知道什麼是好的低音)

謝謝指教,努力爬文中 ;)

可是用"低音,擺位,vs4121,atp3"字眼都找不到我要的東西 [b10]

還在努力中~ [b02]
勝川
初學者

文章 勝川 »

就叫我豬頭 寫:
rover 寫:
就叫我豬頭 寫: 哈哈哈,說的也是,人的欲望真的是無止境的 :-.-:

大理石?
滑鼠墊?

還是其他地方?

下面墊大理石或磁磚

謝謝指教,努力爬文中 ;)

可是用"低音,擺位,vs4121,atp3"字眼都找不到我要的東西 [b10]

還在努力中~ [b02]
很多吧
用"atp3"就一定可以找到一些擺位的主題,當然爬文爬一陣子是不可避免的\r

我覺得最難擺的就是.1 重低音箱
回覆文章