CREATIVE INSPIRE G380和CREATIVE 2.1聲道 SBS370

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
fdragonking
大師

CREATIVE INSPIRE G380和CREATIVE 2.1聲道 SBS370

文章 fdragonking »

請問各位大大 這二款誰有用過 用過的大大們 把它們當成入門的機種 也算是可以的吧 以現在的價位來看一個990 一個1488 來講兩者的品質那一個會比較好 或者是這二個價位的喇叭 有其它牌的比它們更優的 大大們也可以介紹一下
我有搜尋過了沒有它們的文章說
有人是否可告知在下呢?
目前的5.1喇叭是SYSP-999 $2990
A2ZS的卡 
想換其它的牌子的喇叭 來聽聽看 和目前使用的喇叭差在那?

最後感謝各位看完它 也順便給我個答案
感謝感謝在感謝 總之謝謝
頭像
a5899
大師

文章 a5899 »

G380造型取勝,很漂亮很特殊,音質也還OK!不過塑膠味很重!
您要不要考慮加個500元買T2900,會比較不會失望!
圖檔
fdragonking
大師

謝謝你的回答
Dino
初學者

文章 Dino »

你也可以考慮 inspire 2500 - 音質也不錯. 最好去試聽一下! 不要外型漂亮就買..... :)
fdragonking
大師

謝謝你的回答 有考慮過 二者價差500左右
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

a5899 寫:G380造型取勝,很漂亮很特殊,音質也還OK!不過塑膠味很重!
您要不要考慮加個500元買T2900,會比較不會失望!
嗯~~小弟也是建議買T2900,至少是雙音路的(其實我聽過的時間不多),而Inspire 2500有小弟剛好有一組,這組喇叭有個極限在,聽久了會覺得中音不足(比起DTT系列確實如此),高音刺耳,而小弟也把他加以改機留下來備用(改喇叭線、衛星喇叭音箱和重低音箱之箱體強化、使用角錐、鍍銀訊號線),雖然改機之後差是差很多,但是還是有中、高頻不平衡的現象,我想這已經是極限了吧!
對於Inspire 2500中音不足高音又不很自然的情況下,我想T2900可能是另一個好選擇(可是聽說他的重低音沉不下去... :-.-: )。
:o :o :o
PS 1:以上純屬小弟淺見,如有不妥還請指教。
PS 2:如果需要較確切的答案,還是有請站上各位大大和使用過的前輩嚕。
最後由 小奈月 於 2004-04-06 00:43 編輯,總共編輯了 1 次。
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
fdragonking
大師

謝謝你的回答 也謝謝你建意買T2900 有空的話 會去聽看看的
回覆文章